none
Windows Vista só entra em modo de Segurança RRS feed

  • Pergunta

  • É um notebook da HP, e ele só liga em modo de segurança. Não adianta clicar F8 e selecionar Iniciar Normalmente que ele vai ligar em modo de segurança. Já passei o chkdsk, já tentei recuperar ele, fiz uma restauração e nada.
    sexta-feira, 6 de maio de 2011 20:59

Respostas

  • Olá Fernando,

     

    Tente fazer uma restauração de sistema, veja uma data próxima e veja se dá certo.

     

    Desinstale o msn, e todos os drives do sistema, tente iniciar em modo normal, se iniciar, instale 1 driver de cada vez e vá sempre reiniciando, se algum driver der o mesmo problema, procure uma atualização dele.

     

    att,


    Icaro Tallis - icarotallis@yahoo.com.br

    Infelizmente não deu certo. Tive que formatar ele! Mas obrigaod Icaro!!!!
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz terça-feira, 10 de maio de 2011 19:25
    terça-feira, 10 de maio de 2011 00:42

Todas as Respostas

  • isso pode ser drive corrompido principalmente o de video,voce tem o cd de drivers da maquina se tiver quando ele entrar no modo de segurança vai para o gerenciador de dispositivos e remova o drive de video e reinicia a maquina se ele entra no modo normal era o drive corrompido,a o so instalar o drive de novo pelo cd ou atraves da internet no site do fabricante,se esse procedimento não funcionar,tente desistalar no modo de segurança todos os drives de rede e som para ver se da certo mais lembrado primeiro faço com o de video

     

    espero ter ajudado.

    sábado, 7 de maio de 2011 01:01
  • isso pode ser drive corrompido principalmente o de video,voce tem o cd de drivers da maquina se tiver quando ele entrar no modo de segurança vai para o gerenciador de dispositivos e remova o drive de video e reinicia a maquina se ele entra no modo normal era o drive corrompido,a o so instalar o drive de novo pelo cd ou atraves da internet no site do fabricante,se esse procedimento não funcionar,tente desistalar no modo de segurança todos os drives de rede e som para ver se da certo mais lembrado primeiro faço com o de video

     

    espero ter ajudado.


    Bom Dia Sr, Alexsandro,

    Infelizmente não deu certo...... O cliente me disse que instalou por último o novo Windows Live Messenger. Desinstalei todos os drivers de áudio, video, modem, rede e não deu certo.

    sábado, 7 de maio de 2011 13:12
  • Olá Fernando,

     

    Tente fazer uma restauração de sistema, veja uma data próxima e veja se dá certo.

     

    Desinstale o msn, e todos os drives do sistema, tente iniciar em modo normal, se iniciar, instale 1 driver de cada vez e vá sempre reiniciando, se algum driver der o mesmo problema, procure uma atualização dele.

     

    att,


    Icaro Tallis - icarotallis@yahoo.com.br
    sábado, 7 de maio de 2011 15:47
  • Olá Fernando,

     

    Tente fazer uma restauração de sistema, veja uma data próxima e veja se dá certo.

     

    Desinstale o msn, e todos os drives do sistema, tente iniciar em modo normal, se iniciar, instale 1 driver de cada vez e vá sempre reiniciando, se algum driver der o mesmo problema, procure uma atualização dele.

     

    att,


    Icaro Tallis - icarotallis@yahoo.com.br

    Infelizmente não deu certo. Tive que formatar ele! Mas obrigaod Icaro!!!!
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz terça-feira, 10 de maio de 2011 19:25
    terça-feira, 10 de maio de 2011 00:42