none
Erro: File not Found na página iniciar do pwa RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia, estou usando o sharepoint 2003(WSS 3.0).  Mas preciso fazer com que funcione o restore dele.

    Eu consigo voltar o backup normalmente tudo certo. Mas quando tento acessar a página inicial ele apresenta o
    erro de File not Found (http://servidor/pwa), mas qualquer outra URL que eu tente acessar do site ele abre normalmente.
    Percebi que é somente quando tento acessar alguma página que chama os arquivos default.aspx.

    Estou fazendo o backup de um servidor e passando para outro, usando a mesma versão e atualização tanto de SO, quanto do SQL server e dos outros aplicativos envolvidos (Project server, pack do WSS).

    Algo que percebi é que no servidor de origem eu só tenho uma instância de banco de dados OFFICESERVERS, enquanto
    no outro servidor existem duas Microsoft##SSEE e OFFICESERVERS. Onde os bancos de configurações ficaram no banco  Microsoft##SSEE e o restore eu fiz no OFFICESERVERS. Não sei se isso pode ser uma informação relevante.

    Espero ter sido claro na dúvida.

    Obrigado desde já!

    Reverson Dias

    quinta-feira, 12 de julho de 2012 13:12

Respostas

Todas as Respostas

  • Olá Reverson, boa tarde.

    Houve alguma alteração na webconfig do servidor?

    Existe algum log de evento no servidor relacionado ao Project Server? Qual versão você utiliza do Project Server ? 2007 ? 2010?

    Nos forneça mais detalhes sobre seu ambiente e sobre o erro.

    Espero ter ajudado.


    Hezequias Vasconcelos

    quinta-feira, 12 de julho de 2012 16:37
    Moderador
  • Hezequias, dei uma olhada aqui e vi que estão tudo funcionando.
    Na verdade quando o sharepoint tenta abrir o default.aspx da um erro de Page no Found.
    Eu habilitei o debug dentro do webconfig e apareceu o erro de que ele tenta
    abrir alguma coisa dentro do arquivo default e não consegue, ele não gera nenhum evento.
    Eu uso a versão 2007 do project.
    Não havia mexido no webconfig, só habilitei o debug.
    sexta-feira, 13 de julho de 2012 11:16
  • Olá Reverson, bom dia.

    Neste seu ambiente você possui o SP1 instalado no Project Server 2007?

    Você chegou a reiniciar o IIS?

    Tente rever a questão Trace Logging for Failed Request para mapear melhor os erros , este procedimento você encontra neste endereço:

    http://www.microsoft.com/technet/prodtechnol/WindowsServer2003/Library/IIS/5f5bd256-7d1f-4239-9a7f-8eea4072fcb3.mspx?mfr=true

    Outro ponto que você pode verificar também é a questão dos Filtros de Pedidos, o procedimento você encontra neste endereço:

    http://support.microsoft.com/kb/907273/pt

    Se houver mais um comportamento diferente post aqui também.

    Espero ter ajudado.


    Hezequias Vasconcelos

    sexta-feira, 13 de julho de 2012 11:47
    Moderador
  • Hezequias, consegui mapear o problema.

    Ele não consegue carregar a página mestra, pedindo para anexar
    outra página. 
    De algumas coisas que andei lendo, acho que será necessário
    colocar outra página mestra como default.

    Sabe algo sobre esse assunto?

    sexta-feira, 13 de julho de 2012 17:12
  • Olá Reverson, boa tarde.

    Acredito que possívelmente sua página do PWA possa estar corrompida.

    Se houver a possibilidade de refazer o ambiente julgo que talvez seja a estratégia de melhor a solução.

    Ou senão houver como realizar essa ação o ideal seria reprovisionar o PWA recriando do zero.

    Neste endereço: http://support.microsoft.com/kb/957696

    Existe alguns erros já corrigidos neste fix que se encaixam também no cenário que você descreve tente realizá-los os procedimento e veja se resolve o problema.

     

    Espero ter ajudado.


    Hezequias Vasconcelos

    sexta-feira, 13 de julho de 2012 17:29
    Moderador
  • Mas é um fix que eu faço o download?

    sexta-feira, 13 de julho de 2012 17:47
  • Olá Reverson, bom dia.

    Exatamente é um fix de correção.

    Sugiro você realizar um teste em ambiente de desenvolvimento primeiro.

    Uma outra opção que você poderia tentar realizar é reprovisionar o PWA criando ele do zero.

    Espero ter ajudado.


    Hezequias Vasconcelos


    sábado, 14 de julho de 2012 15:32
    Moderador
  • É que não encontrei o link para download do fix.

    Vou avaliar o provisionamento.
    segunda-feira, 16 de julho de 2012 13:43
  • Hezequias, esse reprovisionamento que você sugeriu como procedo?

    Crio um no WA e volto o banco de dados sobre os bancos desse novo site
    criado ou já outro modo?

    segunda-feira, 16 de julho de 2012 18:51
  • Olá Reverson,

    Exatamente crie um novo PWA sobre os bancos de dados do site existente.

    É importante que seu banco de dados esteja atualizado e seu Project Server 2007 também.

    Espero ter ajudado.


    Hezequias Vasconcelos

    segunda-feira, 16 de julho de 2012 19:00
    Moderador
  • Creio eu que eles já esteja atualizados pois o atualizador
    automático do windows já não encontra mais nenhuma atualização disponível.

    Agora, quando eu tentei fazer o provisionamento ocorreu uma falha e os seguintes eventos foram
    gerados:

    quarta-feira, 18 de julho de 2012 14:00
  • quarta-feira, 18 de julho de 2012 14:00
  • Olá Reverson, bom dia.

    Para visualizar se os programas estão atualizados com o service clique em Painel de Controle - Adicionar ou Remover Programas - Ultima atualizações e veja se é listado os utlimos updates por programa.

    Sugiro a leitura deste material:

    http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc197748%28v=office.12%29.aspx

    Espero ter ajudado.


    Hezequias Vasconcelos

    quarta-feira, 18 de julho de 2012 14:07
    Moderador
  • Nós resolvemos partir para a versão 2010 com um plano de deixar
    o nosso sharepoint antigo somente como consulta.

    Não conseguimos encontrar uma solução para o nosso problema.

    Agradeço ao auxílio do Hezequias.

    Att;

    Reverson Dias

    • Marcado como Resposta Reverson Dias terça-feira, 24 de julho de 2012 18:05
    terça-feira, 24 de julho de 2012 18:05