none
Erro Scanner RRS feed

  • Pergunta

  • Boa noite!

    Instalei uma impressora HP LaserJet 3055 no windows xp sp2 , impressão funciona corretamente, fax, porém o scanner quando vou usar o mesmo apresenta a mensagem:

    "O dispositivo esta sendo utilizado por outro aplicativo"

    Já verifiquei o gerenciador de tarefas matei todos os processos da HP e mesmo assim quando tento abrir o mesmo apresenta o mesmo erro e nos logs do Windows diz que o serviço foi parou inesperadamente.

    Antivirus esta atualizado, já fiz a verificação no mesmo e não encontrou nada, também rodei o malwarebytes e não encontrou nada, também já fiz o windows update.  Também já tentei com o xp sp3 e não funcionou.

    Também tentei matar os processos da hp e usar o scanner através de outro aplicativo e mesmo assim sempre da o mesmo erro. Alguém tem alguma idéia?

    Obs: Já formatei o PC 2 vezes e reinstalar a impressora perdi até a conta já.

    A rede também esta Ok, fiz testes de comunicação e responde perfeitamente.

    T+

    Abraço

    quinta-feira, 15 de abril de 2010 21:44

Respostas

  • Eu também já passei por isto. A solução foi baixar todo o pacote (500MB) do site da HP e reinstalar.
    Fernando Nishimura de Aragão . Se a resposta foi útil, clique no ícone ao lado para avaliar positivamente o participante. Obrigado.


    Fernando, fiz o que você falou e também não funcionou. Depois de tentar inumeras vezes, alterando registros do windows, instalando e removendo o aplicativo do HP consegui fazer funcionar só depois que eu fui no painel da multifuncional e restaurei o padrão de fábrica da mesma e configurei novamente.

    Mais obrigado pela força.

    Abraço

    • Marcado como Resposta Klebinhu Ramos sábado, 17 de abril de 2010 00:23
    sábado, 17 de abril de 2010 00:23

Todas as Respostas

  • Eu também já passei por isto. A solução foi baixar todo o pacote (500MB) do site da HP e reinstalar.
    Fernando Nishimura de Aragão . Se a resposta foi útil, clique no ícone ao lado para avaliar positivamente o participante. Obrigado.
    sexta-feira, 16 de abril de 2010 00:34
  • Boa noite Fernando!

     

    Vou tentar baixar o pacote da HP então, o estranho que eu fiz a instalação direto do CD que veio com a impressora, mas vou fazer o teste com o pacote, depois eu falo o resultado.

     

    Obrigado

    sexta-feira, 16 de abril de 2010 01:59
  • Eu também já passei por isto. A solução foi baixar todo o pacote (500MB) do site da HP e reinstalar.
    Fernando Nishimura de Aragão . Se a resposta foi útil, clique no ícone ao lado para avaliar positivamente o participante. Obrigado.


    Fernando, fiz o que você falou e também não funcionou. Depois de tentar inumeras vezes, alterando registros do windows, instalando e removendo o aplicativo do HP consegui fazer funcionar só depois que eu fui no painel da multifuncional e restaurei o padrão de fábrica da mesma e configurei novamente.

    Mais obrigado pela força.

    Abraço

    • Marcado como Resposta Klebinhu Ramos sábado, 17 de abril de 2010 00:23
    sábado, 17 de abril de 2010 00:23