none
URL Sets não funcionam RRS feed

  • Pergunta

  • Colegas criei algumas URL Sets no meu ISA 2004 para permitir que meus usuários acessem os sites pré determinados nela.

    Porém a política não está funcionando, já configurei para All Traffic mesmo assim nada.

    O sistema não me da mensagem de erro nenhuma, quando eu configuro para sair para EXTERNAL ele funciona normal.

    Alguém sabe o que pode estar acontecendo?

     

    Grato , no aguardo.

    • Movido Jundan Wu terça-feira, 27 de março de 2012 20:50 (De:ISA Server 2004)
    segunda-feira, 14 de abril de 2008 20:49

Todas as Respostas

  • Oia noix aki traveizzz..rsss

     

    COmo vc esta criando essa regra?

     

    No aguardo

     

    abraços

    terça-feira, 15 de abril de 2008 03:37
    Moderador
  • UV,

     

    - Essa regra está configurada para all users ?

    - Copie e cole aqui uma URL que vc digitou no URL Set do ISA para verificarmos se está correto.

    - Seu ISA está posicionado como Firewall, Proxy ?

     

    []'s

     

    terça-feira, 15 de abril de 2008 11:37

  • Wilson e Luiz

     

    Agradeço a  atenção , mas a coisa está dificil Luizão, esse ISA está me dando muito trabalho aqui.

    Vamos ver vou tentar alguma solução que vocês passarem, se não der certo formato a estação novamente e caso o problema venha a acontecer vou tentar outro sistema , talvez o Lan Suite ou alguma solução em Linux.

    Já havia trabalho com o ISA 2006 antes e não tinha tantos problemas assim.

     

    Vamos as respostas.

     

    Como vc esta criando essa regra?

    R: Cara 1° Criei os grupos, depois as URL Sets e a regra estou criando conforme os procedimentos normais.

    Task> Create new Access rules>New

     

    Essa regra está configurada para all users ?

    R: Não, esse regra está criada para um grupo especifico no qual os usuário eu importei do AD.

     

    Copie e cole aqui uma URL que vc digitou no URL Set do ISA para verificarmos se está correto.

    R: Segue abaixo a regra como foi criada

     

    ISA REGRA



    Action:

    Allow

    Protocolo:

    Http-Https

    From:

    Internal

    To:

    URL Sets

     

    Seu ISA está posicionado como Firewall, Proxy ?

    R: Está com o template EDGE FIREWALL

     

     


    quarta-feira, 16 de abril de 2008 19:42
  • Vamos ver...

     

    LA nas propriedades da sua rede interna, na guia proxy web, no botao de autenticaçao, oque esta marcado la dentro?

    Deve estar marcado APENAS INTEGRADO.

     

    O seu proxy nos navegadores esta configurado direitinho???

     

    verifique essas infos e me diga..

     

    abrax

     

    quarta-feira, 16 de abril de 2008 21:47
    Moderador
  •  Luiz Fernando Dias wrote:

    Vamos ver...

     

    LA nas propriedades da sua rede interna, na guia proxy web, no botao de autenticaçao, oque esta marcado la dentro?

    Deve estar marcado APENAS INTEGRADO.

     

    O seu proxy nos navegadores esta configurado direitinho???

     

    verifique essas infos e me diga..

     

    abrax

     



    Boa Noite Luiz

    Cara estava com a opção Intregrado e Basico habilitado, bom na verdade qual a diferença dos 2?
    Sim , configurei tudo via GPO....não não consegui fazer a configuração do Gateway do ISA via GPO.

    Testa na terça e te dou um alô Luizão

    Muito obrigado pela atenção mais uma vez amigo
    sexta-feira, 18 de abril de 2008 22:54
  • UVsanto

     

    Vc possui o firewall client nas estações ??era bom vc instalar para fazer uns testes..de repente isso é algo relacionado a autenticação...

    faça o teste e retorne

     

     

    []'s

    sexta-feira, 18 de abril de 2008 23:56
  •  

    A autenticação integrada ela vai buscar no AD as credenciais do usuario para poder liberar.

     

    gateway do ISA vc ocnsgeu epropagar para ele para a rede através do DHCP...colocando o item ROUTER la...

     

    Espero uma posição sua.

     

    abraxxx 

    sábado, 19 de abril de 2008 16:50
    Moderador
  • UVSANTO

     

    Vc possue o Firewall client habilitado nos terminais ? Se não possuir , faça um teste instalando. Ele reforça a autenticação no ISA

     

    []'s

     

    segunda-feira, 21 de abril de 2008 02:51
  • Boa noite amigos

    Desculpe a demora estiver envolvido em outros problemas.

    1- Mudei a forma de autenticação para integrado e nada.
    2- Testei o client e também não deu certo.

    Desabilitei todas minhas regras e trabalhei em cima desse problema.

    Vou formatar meu  ISA SERVER pela terceira vez.
    Essa será a ultima.

    Minha intensão colegas era de criar via GPO 2 rotas para minhas 2 Wan

    Usuário comuns ISA e Administrativo pelo router.

    Mas em fim preciso resolver isso primeiro
    quinta-feira, 24 de abril de 2008 22:29
  • Crie a regra como Deny, e utilize a "URL Sets" como Excecao.

    Depois crie a regra permitindo.


    sábado, 13 de setembro de 2008 01:59
  • Como você está criando essa URLS? Se você está liberando só o site.. Ex: www.uol.com.br, não funcionar corretamente; se você for liberar um site siga esse exemplo:  http://*.uol.com.br  http://www.uol.com.br/*
    terça-feira, 23 de setembro de 2008 21:57
  • Vai na seção de monitoramento de sessões...E vê se as conexões não estão entrando como "anonymous". Se tiver assim instala o Firewall Client nos terminais e configura o Isa como proxy no navegador que vai dar certo.

    Foi o que resolveu meu problema, rs.

    quinta-feira, 17 de novembro de 2011 19:16