locked
Corretor do OWA não funciona RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Pessoal,

     

    Estou com um problema no OWA aqui da empresa. O corretor ortográfico não funciona...

     

    Após vários minutos rodando, dá uma mensagem de erro:

     

    "Não é possível verificar a ortografia deste ítem. Tente novamente mais tarde."

     

    I sso é com todos os mailboxes.

     

     

    Alguém tem alguma idéia do que pode estar acontecendo???

     

     

    Abraços

     

    Raoni

    terça-feira, 10 de julho de 2007 13:13

Respostas

  • Ola Fabio-jp,

    Se internamente funciona analisa os logs e vê se o firewall tá dropando alguma coisa ou ainda veja os logs do IIS.

    Abs.
    Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    quarta-feira, 15 de julho de 2009 12:36

Todas as Respostas

  • Ola raoni,

     

    Algum erro no eventviewer? Está com o sp2 aplicado correto? Acontece em uma ou várias máquinas?

     

     

    terça-feira, 10 de julho de 2007 13:16
  •  

     

    Olá Anderson,

     

    Nenhum erro no EventViewer...

     

    Baixei o SP2 mas ainda não apliquei.  Com relação ao SP2 posso ir sem medo, ou corro algum risco de parar tudo, perder alguma configuração???

     

    Acontece em todos os usuários com máquinas e links diferentes...

     

    Abraços

     

    Raoni

    terça-feira, 10 de julho de 2007 13:40
  • Ola Raoni,

     

    Acredito que o Anderson está se referindo ao SP2 do Exchange Server 2003 ok?

    E pode ir sem medo, essa atualização é altamente recomendada!

     

    Abs.

    terça-feira, 10 de julho de 2007 13:48
  •  

     

    Ok, Rodrigo... Eu me referia ao SP2 do Exchange mesmo...

     

    Vou aplicar o patch e depois eu posto com a resposta...

     

     

    Valeu...

    terça-feira, 10 de julho de 2007 14:06
  • Ola,

     Estou com o mesmo problema do Raoni, pack 2 aplicado e sem erros no eventvwr.
     Alguém ja pegou esse problema?

    Tks,
    Fabio
    quarta-feira, 15 de julho de 2009 01:52
  • Reaplica todos o service pack e atualizacoes, se nao funcionar abre um chamado na ms.
    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org http://msmvps.org/blogs/andersonpatricio
    quarta-feira, 15 de julho de 2009 04:23
  • Anderson,

     Habilitei o acesso via SSL 443, agora o corretor ortografico funciona quando eu acesso o web acces via https internamente(dentro da rede do escritório), quando acesso o web access remotamente por http ou https ocorre o mesmo problema.
     Estranho né.

    quarta-feira, 15 de julho de 2009 11:27
  • Ola Fabio-jp,

    Se internamente funciona analisa os logs e vê se o firewall tá dropando alguma coisa ou ainda veja os logs do IIS.

    Abs.
    Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    quarta-feira, 15 de julho de 2009 12:36
  • Era falta de direito no IIS, alterei deu certo externo e interno via HTTPS.

    Obrigado!
    Fabio
    sexta-feira, 24 de julho de 2009 14:47