none
erro ao abrir o sql server 2008 RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde,

    Hoje fiz a instalação de um bd , sqlserver 2008, e ao tentar abrir apareceu uma mensagem que os menus não puderam ser carregados, e pede para restaurar.Quando vou nas configurações para nomear os pipes, aqueles campos que aparecem os nomes tcp...etc não aparecem não ficam carregados.Fiz a restauração, mas continua aparecendo esta mensagem. Na hora que instalei o bd deu tudo certo, não acusoui nenhum erro e na hora da reparação também deu tudo ok.  O que mais pode ser?

    Desde já agradeço.

     

    • Movido Gustavo Maia Aguiar segunda-feira, 26 de dezembro de 2011 16:16 (De:SQL Server - Desenvolvimento Geral)
    segunda-feira, 26 de dezembro de 2011 14:36

Respostas

Todas as Respostas

  • Lah_lee

     

    Vc ja tentou limpar o cahce do seu pc, pode ser besta mais tenta pra ver, usa o Ccleaner para limpar.

    Se mesmo assim não der certo posta ai pra gente tentar blz.

    abraços

     

    segunda-feira, 26 de dezembro de 2011 15:09
  • A mensagem por completo que apareceu foi esta aqui ' Foi encontrado um problema ao inicializar os comandos e menus.O arquivo mesclado foi carregado , mas não continha comandos válidos' O que pode ter causado isso?
    segunda-feira, 26 de dezembro de 2011 15:09
  • Lah,

    Durante o processo de instalação não ocorreu nenhuma falha?


    Pedro Antonio Galvão Junior [MVP | Microsoft Evangelist | Microsoft Partner | Engenheiro de Softwares | Especialista em Banco de Dados | SorBR.Net | Professor Universitário | MSIT.com]
    terça-feira, 27 de dezembro de 2011 00:09
    Moderador
  • Lah_Lee, como estão as configurações do teu anti-vírus?

    Esta semana mesmo enfrentei um problema idêntico devido ao meu anti-vírus bloquear alguns arquivos na instalação.

    O que o Junior comentou é extremamente importante, verifica no event viewer se não tem nenhum alerta.

    Junior, por incrível que pareça ele não acusou nenhum erro, porém não copiou algumas bibliotecas e ocorria o mesmo problema.

    Talvez possa ser isso.

    Espero que ajude.

    Vlew.

    terça-feira, 27 de dezembro de 2011 10:24
  • durante a instalação não deu nenhum erro, mas formatei o pc, tava o xp, coloquei o 2003 e agora deu tudo certo!

    obrigada a todos pela ajuda. Um abraço.

    terça-feira, 27 de dezembro de 2011 15:04