none
Rede nao Identificada RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia pessoal,

    Possuo um computador, com Win 7 32bits Home Premium.

    Nao tenho rede sem fio nele, apenas com cabo.

    Começou a aparecer Rede Nao Identificada, e nao há modo de fazer funcionar, internet, rede local, loopback, enfim.

    Já fiz os passos abaixo:

     - Colocar IP Manual

     - Desativar e ativar a placa

     - Reinstalar

     - Atualizar Driver

     - Desativar IPv6

     - Desativar Bonjour (Conforme MS manda)

     - Desativar compartilhamento da Internet

     - Mexidas no gpedit (conforme MS manda)

    Coloquei um adaptador de rede, e a mesma coisa acontece.

    DHCP ativo no services... Nos logs, nao consta nada...

    Alguém saberia dizer o que pode ser?

    quarta-feira, 16 de abril de 2014 12:37

Respostas

  • Nada de funcionar...

    netsh int winsock reset e os escambau, nada de funcionar..

    reinstalei o windows, a contra gosto, mas precisava da máquina funcionando.. e agora tudo certo.... ¬¬

    Ficamos ainda na dúvida do que fazer para funcionar..

    agradeço o empenho de todos...

    quinta-feira, 17 de abril de 2014 11:30

Todas as Respostas

  • Bom dia, Provavelmente o problema está no fornecedor de serviços, (Roteador ou Modem) onde esse cabo está ligado, tente verificar as configurações do roteador ou de onde o cabo vem ou fale com quem possa ver isso para você.

    quarta-feira, 16 de abril de 2014 13:18
  • Oi Jamerson,

    Nao, nao é isso. Eu nem tenho acesso a rede LAN. O roteador já foi trocado. O problema é com o Windows mesmo, só preciso saber aonde é. Perceba que se coloco outro device na rede cabeada, o mesmo funciona perfeitamente.

    De qualquer modo obrigado pela resposta.

    quarta-feira, 16 de abril de 2014 13:25
  • Olá,

    Tente os procedimentos deste site:

    http://windows.microsoft.com/pt-br/windows/fix-network-adapter-problems#1TC=windows-8

    Tente atualizar o driver de rede e verifique no site do fabricante se existe uma atualização para a BIOS.

    Atenciosamente,


    Edinaldo Oliveira

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    ** Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde. **

    quarta-feira, 16 de abril de 2014 17:04
  • Instale uma distribuição do Linux ou qualquer uma que você consiga rodar via CD,observe se pelo Linux também não irá conectar na rede. Se conectar realmente é problema no SO Win7 se não conectar provavelmente você tem algum problema físico no seu slot. Caso não seja possível a distribuição Linux instale uma placa de rede sem fio e faça o mesmo teste.
    quarta-feira, 16 de abril de 2014 17:25
  • Oi Edinaldo,

    Obrigado pela resposta. Já havia revisado estas configurações. Eu já fiz a atualização de placa de rede.

    Mineirin, Eu coloquei um adaptador USB ethernet, e tmb nao funcionou, por isso, tenho quase 100% de ser SO mesmo.

    quarta-feira, 16 de abril de 2014 19:14
  • Tente atualizar a BIOS.


    Edinaldo Oliveira

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    ** Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde. **

    quarta-feira, 16 de abril de 2014 19:19
  • Mesmos após remover todo o driver e instalar novamente não funcionou ? Já tentou colocar outra placa de rede no computador ? As vezes pode ser problema físico.
    quarta-feira, 16 de abril de 2014 19:40
  • Nada de funcionar...

    netsh int winsock reset e os escambau, nada de funcionar..

    reinstalei o windows, a contra gosto, mas precisava da máquina funcionando.. e agora tudo certo.... ¬¬

    Ficamos ainda na dúvida do que fazer para funcionar..

    agradeço o empenho de todos...

    quinta-feira, 17 de abril de 2014 11:30