none
SCOM + ACS + Audit Collector RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde Senhores.

    Estou realizando a implementação do ACS no meu servidor de SCOM 2007 r2 sp1 - v6.1.7221.61 - com o Cumulative Update 4 instalado.

    Realizei a instalação do ACS com sucesso, habilitei a auditoria nos meus DCs com sucesso, nos servidores o serviço do SCOM Audit está iniciado.

    Na console do SCOM aparece os servidores sendo monitorados.

    Problemas:

    1 - Os servidores monitorados so enviam dois eventos:

    "4368" - Forwarder successfully connected to the following collector ---- Informando o nome do servidor do SCOM e porta 51909

    "4369" - Forwarder unsuccessfully tried to connect to the following collector(s):  ---- Informando o nome do servidor do SCOM e porta 51909

     

    Alguém poderia dar uma força de como validar porque os outros eventos não estão sendo reportados?


    Tony (MCP-Recife)
    sexta-feira, 9 de setembro de 2011 18:33

Respostas

  • Boa noite,

    Instale o update 5 e post o resultado por favor.

    http://lezampieri.wordpress.com/2011/08/03/update-5-scom-2007-r2/

    []'s


    Lessandro Zampieri - http://lezampieri.wordpress.com
    • Editado Lessandro Zampieri sexta-feira, 9 de setembro de 2011 22:24
    • Marcado como Resposta tonysank segunda-feira, 12 de setembro de 2011 17:21
    sexta-feira, 9 de setembro de 2011 21:50
  • Tony,
     
    voce tem problemas com os relatorios de SCOM? os unicos eventos que voce vai ver no event log dos agentes (source adtagent) sao se o agente tem algum problema. alem disso, nao vai ver outros eventos. No lado do servidor, a mesma coisa mas o source vai ser adtserver.
     
    Se voce tem problemas para visualizar os relatorios, entao ai tem que instalar cu5, o update tem os arquivos rdl atualizados para 2008/2008r2.
     
    por favor avisa se voce tem algum problema com os relatorios ou somente gostaria de confirmar que ACS esta funcionando.
     
    Jose.
    • Marcado como Resposta tonysank segunda-feira, 12 de setembro de 2011 17:21
    domingo, 11 de setembro de 2011 21:02

Todas as Respostas

  • Boa noite,

    Instale o update 5 e post o resultado por favor.

    http://lezampieri.wordpress.com/2011/08/03/update-5-scom-2007-r2/

    []'s


    Lessandro Zampieri - http://lezampieri.wordpress.com
    • Editado Lessandro Zampieri sexta-feira, 9 de setembro de 2011 22:24
    • Marcado como Resposta tonysank segunda-feira, 12 de setembro de 2011 17:21
    sexta-feira, 9 de setembro de 2011 21:50
  • Tony,
     
    voce tem problemas com os relatorios de SCOM? os unicos eventos que voce vai ver no event log dos agentes (source adtagent) sao se o agente tem algum problema. alem disso, nao vai ver outros eventos. No lado do servidor, a mesma coisa mas o source vai ser adtserver.
     
    Se voce tem problemas para visualizar os relatorios, entao ai tem que instalar cu5, o update tem os arquivos rdl atualizados para 2008/2008r2.
     
    por favor avisa se voce tem algum problema com os relatorios ou somente gostaria de confirmar que ACS esta funcionando.
     
    Jose.
    • Marcado como Resposta tonysank segunda-feira, 12 de setembro de 2011 17:21
    domingo, 11 de setembro de 2011 21:02
  • Boa tarde Senhores.

    Primeiramente desculpem pela demora em responder.

     

    Sim, meu problema é realmente com os relatórios que aparecem em branco.

    Estarei instalando o Update 5 e postarei o resultado em breve.

    Desde já agradeço e muito aos dois José e Lessandro


    Tony (MCP-Recife)
    segunda-feira, 12 de setembro de 2011 15:48
  • Senhores,

     

    Realizei o download do Update 5 no link informado.

    Porém quando fui realizar a instalação, a opção que apareceu foi de reparar ou remover o Hotfix Utility.

    No servidor, visualizando os updates instalados, vejo somente o Cumulative Update 4 KB2449679.

    Quando tento instalar o Cumulative Update 5 KB2495674 só mostra a opção de reparar e remover.

     

    Devo remover o CU4 antes de instalar o CU5?


    Tony (MCP-Recife)
    segunda-feira, 12 de setembro de 2011 16:43
  • Senhores realizei a reparação.

     

    E funcionou, já tem relatórios com dados, alguns ainda estão sem dados, mas acho que estão sendo preenchidos!

    Irei analisar tudo.

     

    Quero agradeçer pela força e creio que este problema foi resolvido com  sucesso.

     

    Obrigado a todos.


    Tony (MCP-Recife)
    segunda-feira, 12 de setembro de 2011 17:23