none
Windows 8.1 trava processos e PERDE ativação. RRS feed

  • Pergunta

  • Olá amigos,

    Estou com um problema na minha empresa, comprei vários Dell Optplex 320M, e XPS8700 na DELL. Todos com Windows Pro 81. Todas as maquinas deram problema. Essas maquinas estão distribuídas em LANs diferentes. Praticamente todas deram o mesmo problema de travamento do Windows, os aplicativos param de funcionar  não fecham nem abrem novos, os aplicativos do pacote office e os que estiverem aberto começam a apresentar a mensagem de (produto de uso não comercial) – (produto não licenciado), travam e apresentam uma mensagem de restauração que quando escolhida não abre ou faz nada apenas aparece novamente a mesma mensagem. Observamos também que o Windows na janela de dados do sistema nos campos da “Ativação do Sistema”, perde a chave e indica que o Windows não está ativado. Eu já verifiquei logs, já desativei antivírus e nada resolveu. Já formatei as maquinas novamente com Windows 8.1, fizemos as atualizações, mas o problema voltou a acontecer. Parece que há alguma verificação de autenticidade do Windows e como o sistema não consegue realizar, o Windows para. Mas não consegui encontrar nenhum material sobre o assunto. O que há de comum entre minas LANs são os firewalls que tem as mesmas regras e os antivírus que também tem as mesmas regras. Alguma ideia pessoal?

    quinta-feira, 14 de maio de 2015 18:56

Respostas

  • Boa tarde Heitor,

    Você tem algum firewall ou av na rede ?

    Se tiver desabilita tudo e tenta instalar se não funcionar peço que abra um chamado na Dell e peça oura mídia.

    Abraços


    Matheus Leopardi Mello Canelada Campos

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 20 de maio de 2015 17:36

Todas as Respostas

  • Bom dia Heitor,

    Essas licenças vieram com o computador ou comprou por VLS da Microsoft ?

    Já tentou uma Instalação pelo OEM da maquina para ver o que se passa ?

    Abraços


    Matheus Leopardi Mello Canelada Campos

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 15 de maio de 2015 13:17
  • Windows e Office são OEM.
    sexta-feira, 15 de maio de 2015 17:53
  • Boa arde Heitor,

    Quando tentou reistalar foi pelo disco de img das maquinas certo ?

    Tente montar uma maquina sem o OEM e ve se funciona normal

    Abraços


    Matheus Leopardi Mello Canelada Campos

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 15 de maio de 2015 19:33
  • Eu reinstalei com a mídia da Dell com o Windows 8. Formatei o HD e deixei zerado. Apaguei tudo e reinstalei novamente. O que você acha que pode ser?
    segunda-feira, 18 de maio de 2015 17:36
  • Boa noite Heitor,

    Já tentou sem ser com a midia que vem com o computador ?

    ABraços


    Matheus Leopardi Mello Canelada Campos

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 18 de maio de 2015 20:45
  • Já tentei com outras mídias que veio nos outros computadores. Cada computador veio uma, mas não tentei por exemplo utilizar a mídia do XPS que é um CD em um 3020 que veio uma memória flash.
    quarta-feira, 20 de maio de 2015 14:42
  • Boa tarde Heitor,

    Você tem algum firewall ou av na rede ?

    Se tiver desabilita tudo e tenta instalar se não funcionar peço que abra um chamado na Dell e peça oura mídia.

    Abraços


    Matheus Leopardi Mello Canelada Campos

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 20 de maio de 2015 17:36