none
Internet Explorer 7.0 - Travando RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde. Pessoal estou com um problema grave na empresa, o pessoal do tele vendas utiliza um software por web browser http (internet explorer) não funciona em outro browser.

    Os usuarios estao reclamando que trava o sistema, analisei uma maquina que travou e o consumo de CPU e memoria não passa de 10%.

    Para voltar o funcionamento do windows basta eu finalizar o processo "iexplorer". Quando finalizei esse processo ele estava utilizando 117mb de ram (maquina tem 1gb de ram) e 0 de cpu.

    Outra maquina que travou, quando eu fui olhar o que era ela voltou a funcionar, estamos desconfiando que seja alguma coisa que o sistema utiliza e depois encerra.
    Algum componente...sei la...

    OBS: os micros estao com windows xp sp3 e ie 7.0

    Alguem tem alguma ferramenta para monitorar o IE?


    Fernando | Administrador de Redes
    quarta-feira, 5 de janeiro de 2011 19:06

Respostas

  • É o que tinah te informado, para monitorar o trafego tem aplicações.

    Espero que o seu pessoal de desenvolvimento consiga verificar, ao saber de uma solução , post aqui pra gente qual foi a solução encontrada pela sua equipe para podermos ajudar outros users com o msm problema.


    Diego Piffaretti- www.mundotecnologico.net
    sexta-feira, 7 de janeiro de 2011 16:40

Todas as Respostas

  • Desconheço ferramnta para monitorar o Internet Explorer, somente o trafego em sie  não a aplicação.

    Tenta rodar a aplicação no IE8, tenta desativar os complementos, tenta navegar em modo compatibilidade.


    Diego Piffaretti- www.mundotecnologico.net
    quinta-feira, 6 de janeiro de 2011 16:45
  • atualizei para o ie 8.0 mas mesmo assim travou, encontrei varias ferramentas para monitorar o trafego http, salvei o log e enviei para o pessoal que desenvolveu o sistema para analisar.


    Fernando | Administrador de Redes
    sexta-feira, 7 de janeiro de 2011 15:08
  • É o que tinah te informado, para monitorar o trafego tem aplicações.

    Espero que o seu pessoal de desenvolvimento consiga verificar, ao saber de uma solução , post aqui pra gente qual foi a solução encontrada pela sua equipe para podermos ajudar outros users com o msm problema.


    Diego Piffaretti- www.mundotecnologico.net
    sexta-feira, 7 de janeiro de 2011 16:40
  • Amigo só para fins de teste tenta criar outro usuário no computador e fazer o acesso ao sistema, veja se nesse novo usuário também vai apresentar o mesmo problema.

    OBS: Cria o usuário com privilégios administrativos.

    Abração, espero ter ajudado

    Wellinghton Pimentel


    Wellinghton Pimentel
    segunda-feira, 17 de janeiro de 2011 13:03