none
Windows 8.1 consumindo muito do disco RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde,

    O meu windows 8.1 Pro 64 bits do nada chega a consumir 100% do disco e demora um pouco para liberar esse consumo, alguem ja conseguiu resolver ? 

    eu ja desabilitaei o serviço windows search, tirei o cache de paginação e outras coisas que vi por ai na internet

    obrigado

    quinta-feira, 19 de dezembro de 2013 16:13

Respostas

Todas as Respostas

  • Olá,

    Para descobrir o que pode estar consumindo tanto do computador, utilize o Performance Monitor: http://www.maketecheasier.com/windows-8-performance-monitor-to-analyse-system/

    Após descobrir a causa da lentidão, fica mais fácil solucionar o problema.

    Olhe também os log's do sistema, para ver se existe algum problema.

    Atenciosamente,


    Edinaldo Oliveira

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    ** Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde. **

    quinta-feira, 19 de dezembro de 2013 16:21
  • Boa tarde Raphael, tudo certo?

    O link abaixo tem um fix para este problema, mas antes de qualquer coisa tenha certeza que o Windows está completamente atualizado e que todos os drivers estão em ordem (ontem mesmo resolvi este mesmo problema em um notebook novo apenas atualizando o Windows):

    http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_8-performance/windows-8-keeps-slows-down-to-100-disk-usage-and/cd787f8d-e7b4-4872-aecb-6f0cd15ad942


    Luiz Felipe S. T. Costa

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    TechNet Community Support



    quinta-feira, 19 de dezembro de 2013 17:50
  • Tive o mesmo problema e passei mais de 1 mes com o suporte da Dell tentando de tudo e nada melhorava.

    Formatei o notebook e fui instalando item a item e testando.

    Um de nossos programas para instalar pedia para desativar o UAC, e depois disso notei que ficou subindo o disco para 100% sem que estivesse usando o disco.

    Retornei para o UAC ativado logo o maximo e nao tive mais problema.

    O chato é que com o UAC ativado fica dando alerta de tudo que tenta fazer na maquina.

    sexta-feira, 12 de setembro de 2014 18:14