none
PERFIL DE USUARIO WINDOWS 7 RRS feed

  • Pergunta

  • Ola bom dia..

    Precisoo criar um perfil de usúario padrao para criar a imagen do Windows 7, para que quando o usuario acessar a maquina o perfil personalizado seja uzado,  ja segui os tutoriais da Technet, porem as pastas e bibliotecas nao sao copiadas..

    Preciso de ajuda....

    segunda-feira, 26 de abril de 2010 14:56

Respostas

  • Olá André.

    Veja se não é algum problema com a permissão do usuário que você está testando. Faça o teste usando apenas usuários administradores, assim a gente tem certeza se isso se trata de problema de permissão.

     

    Abraço.

     


    Richard Juhasz
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 3 de maio de 2010 12:03
    quinta-feira, 29 de abril de 2010 14:47
  • Mude o local de armazenamento da iamgem..a pasta aonde el afica localizada edeve estar com problema de permissao
    Diego Piffaretti- MCP 70-290
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 3 de maio de 2010 12:03
    sábado, 1 de maio de 2010 23:25

Todas as Respostas

  • Você poderia reformular a pergunta/ Não ficou muito claro seu objetivo

    Voc
    ê quer implementar um perfil móvel, seria isso?


    Diego Piffaretti- MCP 70-290
    segunda-feira, 26 de abril de 2010 17:17
  • Claro..

    Quero criar um perfil padrão para todos os usuarios que acessem o computador.

    Seria +/- como o link.. http://support.microsoft.com/default.aspx/kb/973289/pt-br?p=1

    Grato

    segunda-feira, 26 de abril de 2010 23:24
  • Ué, este link já nao tem o que você quer?
    Diego Piffaretti- MCP 70-290
    terça-feira, 27 de abril de 2010 01:05
  • Infelizmente, nao esta dando certo..

    Alguns icones do menu iniciar nao estao sendo copiados como tambem o plano de fundo da area de trabalho.

    terça-feira, 27 de abril de 2010 15:00
  • Olá André.

    Veja se não é algum problema com a permissão do usuário que você está testando. Faça o teste usando apenas usuários administradores, assim a gente tem certeza se isso se trata de problema de permissão.

     

    Abraço.

     


    Richard Juhasz
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 3 de maio de 2010 12:03
    quinta-feira, 29 de abril de 2010 14:47
  • Ola Richard boa noite.

    O problema tinha haver sim com as permissões das pastas.

    Porem eu fiz de outra forma.. copiei os arquivos .dat do perfil e os colei na pasta DEFAULT, juntamente com a pasta appData, resolveu parcialmente meu problema, porem nao sei se fiz o certo e a unica coisa q nao fica padrão é o plano de fundo da area de trabalho se for imagem, mais se for uma cor fica.

     

    Abraço

    sábado, 1 de maio de 2010 23:05
  • Mude o local de armazenamento da iamgem..a pasta aonde el afica localizada edeve estar com problema de permissao
    Diego Piffaretti- MCP 70-290
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 3 de maio de 2010 12:03
    sábado, 1 de maio de 2010 23:25