locked
Outlook Web App não pôde se conectar aos Serviços Web do Exchange devido a um erro de configuração. Código de resposta = "500". RRS feed

  • Pergunta

  • Instalado 05/05  o SBS 2011 com Exchange 2010 funcionado corretamente ate a ultima quinta –feira dia 02/06 com o seguinte erro.

    Falha do WebHost ao processar uma solicitação.

     Informações do Remetente: System.ServiceModel.ServiceHostingEnvironment+HostingManager/32001227

     Exceção: System.ServiceModel.ServiceActivationException: Não é possível ativar o serviço '/Autodiscover/Autodiscover.xml' devido a uma exceção durante a compilação. A mensagem de exceção é: Esta coleção já contém um endereço com o esquema http. Pode haver no máximo um endereço por esquema nesta coleção.

    Nome do parâmetro: item. ---> System.ArgumentException: Esta coleção já contém um endereço com o esquema http. Pode haver no máximo um endereço por esquema nesta coleção.

    Nome do parâmetro: item

       em System.ServiceModel.UriSchemeKeyedCollection.InsertItem(Int32 index, Uri item)

       em System.Collections.Generic.SynchronizedCollection`1.Add(T item)

       em System.ServiceModel.UriSchemeKeyedCollection..ctor(Uri[] addresses)

       em System.ServiceModel.ServiceHost..ctor(Type serviceType, Uri[] baseAddresses)

       em System.ServiceModel.Activation.ServiceHostFactory.CreateServiceHost(Type serviceType, Uri[] baseAddresses)

       em System.ServiceModel.Activation.ServiceHostFactory.CreateServiceHost(String constructorString, Uri[] baseAddresses)

       em System.ServiceModel.ServiceHostingEnvironment.HostingManager.CreateService(String normalizedVirtualPath)

       em System.ServiceModel.ServiceHostingEnvironment.HostingManager.ActivateService(String normalizedVirtualPath)

       em System.ServiceModel.ServiceHostingEnvironment.HostingManager.EnsureServiceAvailable(String normalizedVirtualPath)

       --- Fim do rastreamento de pilha de exceções internas ---

       em System.ServiceModel.ServiceHostingEnvironment.HostingManager.EnsureServiceAvailable(String normalizedVirtualPath)

       em System.ServiceModel.ServiceHostingEnvironment.EnsureServiceAvailableFast(String relativeVirtualPath)

     Nome do Processo: w3wp

     ID do Processo: 7024

     

    OBS.: já visitei o artigo

    ID do artigo: 2249852 - Última revisão: terça-feira, 28 de dezembro de 2010 - Revisão: 1.0 desde este link http://support.microsoft.com/kb/2249852/pt-br


    Ricardo Tarijon
    quarta-feira, 8 de junho de 2011 22:21

Respostas

  • Ricardo,

    se recentemente você instalou o SP1 do Exchange pode ser o motivo.

    O SP1 foi instalado com uma conta com privilégios de administrador e forma instalados todos pacotes citados em: http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb691354.aspx ?

    Verifique se você possui estas linhas no arquivo Web.Config do OWA, se tiver, exclua elas e resete o IIS:

    <system.webServer>
    <httpRedirect enabled="true" />
    </system.webServer>

    Outra alternativa é executar os seguintes comandos no servidor, no SP1:

    setup /PrepareAD

    setup /PrepareSchema

    reboot


    Abraço, Carlos F. P. Rocha - Conheça http://www.carlosfprocha.com
    terça-feira, 9 de agosto de 2011 17:36