none
Problema Deploy Aplicação SCCM 2012 r2 Sp1 Cu2 RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal, bom dia ! Tudo bem ?

    Acabei de Instalar o SCCM 2012 R2 Sp1 e apliquei o CU 2, estou ainda fazendo testes no meu ambiente de homologação antes de colocarmos no ambiente de produção, o meu problema é o seguinte criei uma aplicação do 7 zip e tambem o deploy para upgrade dos agentes, a maquina cliente recebe o alerta de pacote disponivel, porem fica fazendo o download da aplicação e nao sai do 0 % .


    Lucas Rezende Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita. Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 12 de novembro de 2015 13:33

Respostas

  • Pessoa, consegui resolver meu problema !

    Havia esquecido de um detalhe, criei o Distribution Point e não havia atrelado nenhuma Boundary group a ele, sendo assim os clientes não estavam baixando os pacotes, pequeno detalhe que acabou passando batido mas que faz toda diferença, espero que tenha sido claro na minha explicação.

    Em relação ao que o Jose Carlos falou, estou usando tanto MSI quanto ExE para criar as minhas aplicações, sendo que o .exe acaba sendo um pouco mais chato de criar como aplicação devido aos parâmetros


    Lucas Rezende Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita. Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta Cristopher C I_ terça-feira, 17 de novembro de 2015 17:00
    terça-feira, 17 de novembro de 2015 01:13

Todas as Respostas

  • Lucas,

    Esse problema está acontecendo em todos os clientes? A melhor forma de fazer o diagnóstico é analisar os logs do cliente nesse caso. O deployment de aplicações pode ser analisado através do CITaskMgr.log. Além disso, uma série de outros logs estão relacionados com aplicaçao, como:

    AppDiscovery.log
    AppEnforce.log
    AppIntentEval.log
    CAS.log
    CIAgent.log
    CIDownloader.log
    CIStateStore.log
    CIStore.log
    CITaskMgr.log
    DataTransferService.log
    DCMAgent.log
    DCMReporting.log
    LocationServices.log
    PolicyAgent.log

    Através dos logs, você poderá encontrar o problema. Uma alternativa é reinstalar o agente do SCCM nesse cliente.

    Se a resposta fornecida nessa thread ajudou na sua solução, não esqueça de marcar como resposta!

    Abraço,
    Gustavo Zimmermann Montesdioca - MTAC, MCT
    Blog: www.gm9.com.br
    segunda-feira, 16 de novembro de 2015 18:56
  • Lucas boa tarde tudo bem ?

    Lembrando que seria interessante uma aplicação por vez para evitar exceder o tempo uma da outra além da dica do amigo Gustavo.  Outra questão. Esse arquivo esta com extensão .msi ou exe ?

    Se for msi instalará automaticamente no computador cliente se for .exe o cliente precisa finalizar a instalação.

    Espero ter ajudado.


    João Carlos Xavier de Macedo Specialist Platforms Microsoft MCP,MCT,MCSA,MCTS,MCITP, ENTERPRISE VIRTUALIZATION WINDOWS SERVER 2008 R2,MCSE WINDOWS SERVER 2012

    segunda-feira, 16 de novembro de 2015 19:03
  • Pessoa, consegui resolver meu problema !

    Havia esquecido de um detalhe, criei o Distribution Point e não havia atrelado nenhuma Boundary group a ele, sendo assim os clientes não estavam baixando os pacotes, pequeno detalhe que acabou passando batido mas que faz toda diferença, espero que tenha sido claro na minha explicação.

    Em relação ao que o Jose Carlos falou, estou usando tanto MSI quanto ExE para criar as minhas aplicações, sendo que o .exe acaba sendo um pouco mais chato de criar como aplicação devido aos parâmetros


    Lucas Rezende Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita. Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta Cristopher C I_ terça-feira, 17 de novembro de 2015 17:00
    terça-feira, 17 de novembro de 2015 01:13
  • Maravilha! Sucesso!

    Abraço,
    Gustavo

    terça-feira, 17 de novembro de 2015 13:13