none
OSD - Funciona apenas na primeira vez depois não funciona mais. (SCCM) RRS feed

  • Pergunta

  • Bem pessoal.

    Estou a 2 semanas tentando solucionar um pequeno grande problema no SCCM 2007 R2 referente ao deploy (implantação do sistema operacional windows 7).

    Eu faço toda configuração do SCCM de acordo com os vídeos do Cleber Marques. O deploy (implatanção) funciona corretamente na primeira vez. Quando tento fazer novamente a máquina não funciona. Eu uso a opção "CLEAR PXE advertise...." e também não funciona.

    apaguei o ADVERTISE e criei outro pensando que solucionaria esse problema também não tive sucesso.

    Criei outra TASK SEQUENCE e o mesmo erro.

    Alguém já passou por esse problema e solucionou?

    Obrigado!


    Na vida há dois caminhos mais só um que vai na direção certa
    quarta-feira, 19 de janeiro de 2011 17:08

Respostas

  • ola,

    se vc esta usando suporte para computadores nao conhecidos, isso acontece pq qdo vc instala a maquina pela 1a vez, a maquina ainda n existe no sccm, o teu advert esta apontando para a collection de computadores nao conhecidos...

    dai qdo vc instala, esee computador ele eh conhecido e nao existe nenhum advert para ele...

    o q vc pode fazer ou eh excluir o computador do banco de dados do sccm ou criar um advert para uma collection que ele esta..

    sugiro criar uma colletion pra ele e nao usar a All systems

    espero ter ajudado,


    Aprenda a fazer pergunta: http://support.microsoft.com/?scid=kb;pt-br;555375&x=5&y=14 - Raphael - MCP/MCSA Security/MCSE Security/MCTS/MCITP/MCT/MVP - http://www.dotnetwork.com.br
    quinta-feira, 20 de janeiro de 2011 15:38
    Moderador

Todas as Respostas

  • ola,

    se vc esta usando suporte para computadores nao conhecidos, isso acontece pq qdo vc instala a maquina pela 1a vez, a maquina ainda n existe no sccm, o teu advert esta apontando para a collection de computadores nao conhecidos...

    dai qdo vc instala, esee computador ele eh conhecido e nao existe nenhum advert para ele...

    o q vc pode fazer ou eh excluir o computador do banco de dados do sccm ou criar um advert para uma collection que ele esta..

    sugiro criar uma colletion pra ele e nao usar a All systems

    espero ter ajudado,


    Aprenda a fazer pergunta: http://support.microsoft.com/?scid=kb;pt-br;555375&x=5&y=14 - Raphael - MCP/MCSA Security/MCSE Security/MCTS/MCITP/MCT/MVP - http://www.dotnetwork.com.br
    quinta-feira, 20 de janeiro de 2011 15:38
    Moderador
  • Olá, 

    Como ficamos por aqui?

    []'s

    Aprenda a fazer pergunta: http://support.microsoft.com/?scid=kb;pt-br;555375&x=5&y=14 - Raphael - MCP/MCSA Security/MCSE Security/MCTS/MCITP/MCT/MVP - http://www.dotnetwork.com.br
    quarta-feira, 16 de março de 2011 14:14
    Moderador
  • Olá, tudo bem? A informação postada ajudou?

     

    Como ficamos por aqui com esta questão? Se a pergunta foi respondida é preciso que o tópico seja classificado, por favor! Caso contrário, vamos continuar com a ajuda.

                              

    Abraços,

     

    Cleber Marques

    Microsoft MVP & MCT | Charter Member: SCVMM & MDOP
    Projeto MOF Brasil: Simplificando o Gerenciamento de Serviços de TI
    Meu Blog | MOF.com.br | CleberMarques.com | CanalSystemCenter.com.br
    segunda-feira, 21 de março de 2011 13:12
    Moderador
  • Estou marcando este tópico como respondido para manter a organização do fórum, caso for necessário tirar alguma dúvida relacionada eu sugiro a abertura de um novo post!

                              

    Abraços,

     

    Cleber Marques

    Microsoft MVP & MCT | Charter Member: SCVMM & MDOP
    Projeto MOF Brasil: Simplificando o Gerenciamento de Serviços de TI
    Meu Blog | MOF.com.br | CleberMarques.com | CanalSystemCenter.com.br
    segunda-feira, 21 de março de 2011 13:13
    Moderador