none
Impressoras vs. Windows 10 RRS feed

  • Pergunta

  • Olá, no meu escritório possuímos 7 máquinas (6 delas rodando o Windows 10 e somente uma rodando o Windows 7), possuímos também 3 impressoras HP (Modelos 8610, 7110 e 510), porém não possuímos servidor e sim um sistema NAS, o WD MyCloud, que nos permite acesso remoto à ele e nos atende como substituto de um servidor. O problema surgiu quando migramos do Windows 7 para o 10, os computadores que foram migrados estão apresentando o mesmo problema quanto às impressoras que não funcionam simultaneamente desde então, ou seja, somente a última impressora instalada funcionará, aparentemente uma prevalece sobre a outra. Claro que já instalei todos os drivers atualizados, bem como atualizei os firmwares, reiniciei todos os componentes da rede (inclusive os computadores, MyCloud e roteadores). Será que alguém passou por isso e pode me ajudar?
    terça-feira, 4 de abril de 2017 13:54

Respostas

  • Ola Tales,

    Como são impressoras de rede, tem que estar funcionando tranquilamente. Essas impressoras tem suporte aos drivers e plataforma 32 e 64bits tranquilo. Creio que o NAS estão hospedados apenas seus arquivos e isso não inclui as configurações da impressora.


    Vinicius Mozart || MVP - Cloud and Datacenter Management || vinicius.mozart@terra.com.br || http://www.wenz.com.br || Skype:vinicius.mozart

    terça-feira, 4 de abril de 2017 14:53

Todas as Respostas

  • Ola Tales,

    Como são impressoras de rede, tem que estar funcionando tranquilamente. Essas impressoras tem suporte aos drivers e plataforma 32 e 64bits tranquilo. Creio que o NAS estão hospedados apenas seus arquivos e isso não inclui as configurações da impressora.


    Vinicius Mozart || MVP - Cloud and Datacenter Management || vinicius.mozart@terra.com.br || http://www.wenz.com.br || Skype:vinicius.mozart

    terça-feira, 4 de abril de 2017 14:53
  • Olá, Vinicius.

    Muito obrigado pela resposta. 

    Então, elas são novas e oferecem drivers atualizados, duas delas são conectadas à rede pelo Wi Fi e a outra é conectada via cabo em um servidor de impressão, que por sua vez é ligado à rede.

    O NAS está só hospedando arquivos mesmo, não tem papel de controlador da rede... Só mencionei isto pois é a única coisa que há de diferente por aqui... 

    Se tiver alguma ideia do que pode ser ou do que posso tentar, pois já fiz tudo o que conheço e cada vez que procuro ajuda mais percebo que ninguém sabe o que é... Tentei contato com a HP e com a Microsoft e um empurra para o outro a responsabilidade e ninguém resolve.

    quarta-feira, 5 de abril de 2017 18:27
  • Bom dia TalesPinto

    Tudo bem contigo?

    Grato pela participação no Fórum Microsoft TechNet.

    Possui alguma atualização do seu caso?

    O que o suporte da HP lhe informou?

    Atenciosamente,


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    terça-feira, 11 de abril de 2017 13:36
  • Bom dia,

    Por falta de retorno, esta thread será encerrada.

    Caso seja necessário, por gentileza, abra uma nova thread.

    Atenciosamente


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 17 de abril de 2017 12:12
  • Não possuo... Por acaso você leu os posts anteriores? Pois bem, no trecho em que escrevi: "Tentei contato com a HP e com a Microsoft e um empurra para o outro a responsabilidade e ninguém resolve" expliquei que a HP empurrou o problema para vocês, assim como vocês empurram para ela...

    Não entendo o porque as duas empresas fazem isto ao invés de simplesmente tentar ajudar a resolver o problema.

    De qualquer forma, não serei mais participante desse teatro de ser prestativo e não ajudar em nada. Portanto, continuem a bater as suas metas "resolvendo" mais este tópico.

    Grato por nada... mais uma vez...

    terça-feira, 18 de abril de 2017 12:37
  • Ola Tales,

    Me desculpe a demora para responder, pois está corrido o meu dia a dia. Quando você menciona que está instalado em seu servidor de impressão, acredito que o problema pode estar nesse compartilhamento ou no driver que esta ligado no servidor. Se as impressoras são de rede, tente fazer a instalação diretamente sem passar pelo servidor, chamando pelo o ip dela, assim você já isola a chamado no servidor e elimine essas configurações de compartilhamento e entrega de driver. 

    Acredito que seja um caso simples, pois essas impressoras funcionam perfeitamente no Windows 10 e outros sistemas inferiores. Revise suas configurações que com certeza vai resolver seu caso.

    Espero que ajude.


    Vinicius Mozart || MVP - Cloud and Datacenter Management || vinicius.mozart@terra.com.br || http://www.wenz.com.br || Skype:vinicius.mozart

    terça-feira, 18 de abril de 2017 12:59