none
Política de senha não está vinculando com os usuários RRS feed

  • Pergunta

  • Tenho um servidor de AD Windows Server 2012 R2 Standard com a política de senha configurado, porem quando faço uma alteração na política e rodo o gpupdate /force no notebook não vincula no notebook.

    Rodei a gpresult / r no notebook e esta pegando a politica mais não funciona.

    Segue as imagens:

     

    segunda-feira, 25 de novembro de 2019 18:28

Respostas

  • Obrigado pelo apoio, deu certo aqui. Tinha uma GPO que estava uma inexistente foi só excluir ela e deu certo. obrigado a todos
    • Marcado como Resposta Thebe-TI sexta-feira, 29 de novembro de 2019 18:40
    sexta-feira, 29 de novembro de 2019 18:40

Todas as Respostas

  • Qual qual das configurações de senha não é aplicada? O dominio tem mais de 1 site? Caso esteja utilizando o notebook via wi-fi, repita os testes utilizando um cabo de rede e use o comando gpupdate /force /boot

    Obs: Você pode utilizar o "rsop.msc" no lugar no gpresult para checar o resultado da politica no notebook.

    segunda-feira, 25 de novembro de 2019 23:14
  • A configuração de Complexidade e o bloqueio de senha quando erra a senha mais de três vezes, não verdade nada que eu altero não funciona.

    O domínio tem somente 1 site.

    Na verdade não é somente 1 notebook que esta com problema, é o meu ambiente inteiro.

    terça-feira, 26 de novembro de 2019 11:08
  • O event viewer do notebook mostra alguma pista sobre o problema? O ideal é pegar os erros e alertas que ocorrem quando acontece um comportamento inesperado (comportamento GPO desatualizada). 
    Mesmo reiniciando os notebooks o problema ocorre (gpupdate /force /boot)? Algumas GPOs precisam que a maquina seja reiniciada, e notebook as vezes ficam semanas sem que isso aconteca. 

    Tente fazer o teste conectando o notebook via cabo reiniciar (gpupdate /force /boot), o resultado daria pistas sobre o problema, que pode ser relacionado a rede sem fio.

    Geralmente a rede sem fio só se conecta quando o usuário loga, se isso ocorre, o usuário loga em cache (saiba mais) e pode apresentar esses problemas. 

    Se for esse o caso, uma possivel solução é criar uma nova GPO, aplicar somente aos notebooks a politica "Computer Configuration > Policies > Windows Settings > Security Settings > Wireless Network (IEE 802.11) policies"

    Com essa GPO os notebooks vão se conectar e aplicar as GPO corretamente. 

    terça-feira, 26 de novembro de 2019 14:19
  • Poderia dar mais detalhes do que não esta funcionando ? porque a GPO esta aplicada na maquina pelo prints que enviou.

    "Se eu tivesse oito horas para derrubar uma árvore passaria seis afiando meu machado". Abraham Lincoln

    terça-feira, 26 de novembro de 2019 23:46
    Moderador
  • Bom dia,

    esse comentário foi retirado.

    Gunar




    • Sugerido como Resposta Gunarrr quarta-feira, 27 de novembro de 2019 10:59
    • Editado Gunarrr sexta-feira, 29 de novembro de 2019 13:02
    quarta-feira, 27 de novembro de 2019 10:58
  • Obrigado pelo apoio, deu certo aqui. Tinha uma GPO que estava uma inexistente foi só excluir ela e deu certo. obrigado a todos
    • Marcado como Resposta Thebe-TI sexta-feira, 29 de novembro de 2019 18:40
    sexta-feira, 29 de novembro de 2019 18:40
  • Obrigado pelo apoio, deu certo aqui. Tinha uma GPO que estava uma inexistente foi só excluir ela e deu certo. obrigado a todos
    sexta-feira, 29 de novembro de 2019 18:41