none
Windows Server 2016 Standard - Tela Azul RRS feed

  • Pergunta

  • Boa Tarde,

    Tenho um servidor Windows Server 2016 Standard ( nas opções só tinha até o 2012 ).

    Ele apresenta tela azul frequentemente sempre quando ligo/reinicio, e apos varias tentativas dando tela azul, chega uma hora que ele finalmente liga.

    Nome do Erro : Wdf01000.sys

    Outros Problemas que podem estar relacionados:

    - Não faz conexão remota.

    Erro : Uma possível causa seria uma correção de oráculo de criptografia CredSSP.

    - Não esta fazendo mais nenhuma atualização.

    Erro : (KB4103723) - 0x80073701

    Apos fazer algumas pesquisas sobre o erro em alguns fóruns, relatam que o problema e relacionado ao pacote de idiomas de-de ( Alemão ). 

    Tentamos de varias maneiras diferentes fazer a instalação deste pacote, mas sem nenhum resultado.

    poderia por favor nos ajudar sobre esta questão ?

    Obrigado.

    Att.


    quinta-feira, 24 de maio de 2018 17:41

Respostas

  • Boa tarde,

    Por falta de retorno essa thread está encerrada.

    Se necessário favor abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,

    Igor F. Kunrath

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    Technet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta IgorFKModerator quinta-feira, 5 de julho de 2018 12:25
    quinta-feira, 5 de julho de 2018 12:25
    Moderador

Todas as Respostas

  • Bom tarde, Guilherme R de Camargo. Tudo bem?

    Obrigado por usar o fórum Technet.

    Quando esse problema começou a ocorrer? Você conseguiu identificar algo que tenha acontecido que possa ter ocasionado isso?

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 25 de maio de 2018 15:28
    Moderador
  • Boa Tarde , 

    Começou após as atualizações do windows update.


    sexta-feira, 25 de maio de 2018 16:32
  • Alguma novidade ?

    att.

    terça-feira, 12 de junho de 2018 13:39
  • Bom dia Guilherme R de Camargo, tudo bem?

    Conseguiu descobrir alguma coisa? algum ponto inicial para pesquisa? Se conseguiu solucionar o problema, favor compartilhar a solução aqui para ajudar quem possa vir a ter este problema futuramente

    Atenciosamente, 



    Igor F. Kunrath

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    Technet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 28 de junho de 2018 14:05
    Moderador
  • Boa tarde,

    Por falta de retorno essa thread está encerrada.

    Se necessário favor abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,

    Igor F. Kunrath

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    Technet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta IgorFKModerator quinta-feira, 5 de julho de 2018 12:25
    quinta-feira, 5 de julho de 2018 12:25
    Moderador