none
Perfmon! RRS feed

  • Pergunta

  • Olá galera, estou com um pequeno probleminha atualmente...

    Sou um dos adm de rede da minha empresa, e foi solicitado a mim para colher performance de algumas estações (40 no total), para medir desempenho, etc e tal. Remotamente, conectei-me nas máquinas , ativei o perfmon e programei para rodar durante 1 semana com os seguintes itens a ser colhido:

    1 - Processador\% tempo de processador
    2 - Memória\bytes disponíveis
    3 - LogicalDisk\% de espaço livre
    4 - Interface de rede\Total de bytes/segundos

     

    Porém, 2 erros ocorrem. Em algumas máquinas, simplesmente do nada o servico de monitoramento para, interrompendo o processo, mesmo estando programado para durar 1 semana. Ae eu tenho q ficar restartando o servico manualmente muita das vezes.  O segundo erro q dá é que as que ele consegue monitorar, ele nunca obtem o resultado da INTERFACE DE REDE, ae eu tentei fazer uma instancia só pra colher o de rede, e starto ela, porem apresenta o seguinte erro:

     

    "O log ou alerta REDE nao foi inicializado. Atualize a lista de logs ou alertas para ver o status atual  ou consulte o log de eventos do aplicativo para saber se há erros. Alguns logs e alertas podem levar alguns minutos para ser iniciados, principalmente se tiverem muitos contadores."

     

    Porém, verifiquei o log  de eventos,e aparece:

    O serviço não pôde adicionar contadores ao log ou alerta REDE. Esse log ou alerta não será iniciado.

    Para obter mais informações, visite o Centro de ajuda e suporte em

    http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.

    ID DO EVENTO: 2029 FONTE: SysmonLog

     

    Tentei verificar o erro pelo link referido pela Microsoft, e só aparece q nao tem solucção pra este tipo de problema. Tentei reinstalar placa de rede, atualizar driver, ver permissionamento, e nada! Sendo q sou perfil ADM da rede, e das máquinas tb...

     

    Simplesmente to rastreando alternativas pra solucionar este erro. Alguem, ja pegou este erro???  Help-me Stick out tongue

     

    quinta-feira, 2 de agosto de 2007 13:41

Respostas

  • Ola,

    Tente atualzar os sp das maquinas clientes, caso não fincione recomendo entrar em contato com suporte da microsoft.

    Abraços,

     


    Flavio Honda - http://flaviohonda.wordpress.com
    segunda-feira, 7 de novembro de 2011 12:39
    Moderador