none
Sharepoint Foundation 2010 - Mensagem "Carregando" ao abrir agrupamento em view RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde galera,

    Estou com o seguinte problema.

    Tenho um Sharepoint Foundation 2010, Tenho algumas listas onde há agrupamento na views, ao abrir o agrupamento aparece a seguinte mensagem "Carregando" e não abre.

    Outro erro é que a pesquisa do sharepoint não está funcionando.

    Podem me ajudar

    quinta-feira, 17 de abril de 2014 21:12

Respostas

  • Olá Rodrigo!

    Primeiramente vamos isolar os problemas, por isso recomendo que abra uma nova thread relacionada especificamente ao search ;)

    Mas falando da view, peço que nos informe se possível as seguintes informações:

    • É exibida alguma mensagem de erro (tanto no Browser, como no Event Viewer ou também nos logs ULS do servidor SharePoint )?
    • Este erro acontece em qual browser (já testou outros também)?
    • A view com agrupamento funciona normalmente em outras listas? E em listas com o mesmo número (ou maior) de itens?
    • E se você alterar a mesma view, removendo apenas o agrupamento, qual seu comportamento?
    • Existem muitas colunas nesta view? E o limite de itens da view, como está configurado atualmente?

    Acredito que a partir destas informações temos um norte melhor para identificar o problema.

    []s


    Tarcisio Gambin | MCP, MCT, MCTS, MCITP, ITILv3 | My blogs: TarcisioGambin.Net | Linkedin: Tarcisio Gambin
    Did you checked your ULS Logs today? | P2CSV - Permissions to CSV

    terça-feira, 22 de abril de 2014 03:22