locked
Local delivery depois de criar um SG RRS feed

  • Pergunta

  • Amigos,

    Estou com problema q não encontro nada sobre ele.

    Estou com Exchange 2003 SP2, só tenho storage group criado com um database.

    Depois de criar outro, as mensagens ficam presas no local delivery e só saí de lá qdo eu deleto o database novo.

    Alguém já viu isso?
    sexta-feira, 18 de dezembro de 2009 18:30

Respostas

  • Ola Fabio,

    Tem um hotfix para resolver isso no Exchange 2003 SP1, veja aqui: http://support.microsoft.com/kb/836857
    Ele foi corrigido no SP2, valide aí.

    Abs.
    Deseja suporte em Exchange Server ou produtos Microsoft? Detalhes aqui: http://www.andersonpatricio.org/default.asp?Opt=3 - Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    quarta-feira, 23 de dezembro de 2009 17:59

Todas as Respostas

  • Ola Fabio,

    É realmente estranho, tem mais algum detalhe nos logs? E por curiosidade, você está criando esse database no mesmo local que o outro, digo pasta ou disco?

    Abs.
    Deseja suporte em Exchange Server ou produtos Microsoft? Detalhes aqui: http://www.andersonpatricio.org/default.asp?Opt=3 - Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    segunda-feira, 21 de dezembro de 2009 12:42
  • Não sei o que fazer mais.

    Por exemplo, eu tenho hoje apenas um database em uma storage group com 150 usuários deste site...

    Quando criar e mountar outro (no msm SR ou criar um SR novo) database, as mensagens começam ficar presas no local delivery!

    Consigo enviar para um e-mail externo, agora interno não.

    O problema está no roteamento interno...

    segunda-feira, 21 de dezembro de 2009 15:20
  • Ola Fabio,

    Se não tem mais nada nos logs e a base é nova, fica dificil. Como é ambiente de produção te aconselho abrir um chamado na MS.

    Abs.
    Deseja suporte em Exchange Server ou produtos Microsoft? Detalhes aqui: http://www.andersonpatricio.org/default.asp?Opt=3 - Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    segunda-feira, 21 de dezembro de 2009 17:52
  • Rodrigo,

    Eu consegui mudar um pouco o cenário do erro, criei um novo SMTP virtual e disable no default...

    Eu posso até deixar mount outros databases que as mensagens internas continuam a trabalhar, mas qdo eu faço um move de um usuário para esse novo db, a mensagem fica presa na pasta DRAFTS(OWA) e não saí, antes ficava na local delivery.

    Any idea??
    terça-feira, 22 de dezembro de 2009 12:44
  • alguém ja viu isso?? de ficar com msg presa na pasta rascunho ou outbox??
    quarta-feira, 23 de dezembro de 2009 17:51
  • Ola Fabio,

    Tem um hotfix para resolver isso no Exchange 2003 SP1, veja aqui: http://support.microsoft.com/kb/836857
    Ele foi corrigido no SP2, valide aí.

    Abs.
    Deseja suporte em Exchange Server ou produtos Microsoft? Detalhes aqui: http://www.andersonpatricio.org/default.asp?Opt=3 - Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    quarta-feira, 23 de dezembro de 2009 17:59