none
Problema com demorar para exibir pagina do IE RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Pessoal minha rede é dominio com o Win2003, e tenho 10 estações de trabalho Windows XP, em algumas máquinas quando eu tento acessar algum site entra eu digito e o site ja carrega em algumas outras máquinas eu digito o site e o IE fica pensando quase 1 minuto e depois mostra o site.

    Alguém sabe o que pode ser?

     

    At.,

    sexta-feira, 23 de novembro de 2007 18:07

Todas as Respostas

  • Diego,

     

    Não sei como é seu acesso a internet por essas estações ... mas experimente desabilitar a opção Automatic Detect Settings das suas configurações de LAN - Proxy do seu IE.

     

    Verifique tbm se todas as estações de trabalho estão com o DNS e Gateway configurados de forma idêntica.

     

    Espero te ajudado.

    Luiz Espínola
    MCSE+S , MCT , CCA , Security+ , IBM CSex , ITIL , CNA , SCSA
    Não esqueça de dar como "respondido" a mensagem, caso tenha ajudado.

    sexta-feira, 23 de novembro de 2007 18:20
  • Diego,

     

    Se for via DHCP a forma de distribuição para os clientes, Verifique o DNS do servidor, caso for ip fixo, valide bem os pontos que o Luiz disse, Aliás como funciona o compartilhamento de sua internet? ROuter? Via ICS ( que não é recomendado no Windows Server 2003)

    Passe essa informações para nós.

     

    No Aguardo

    Abraço

    segunda-feira, 26 de novembro de 2007 19:30
  •  

    Fábio, aqui eu uso ISA Server 2006!

    Amanha vou fazer o teste do luis.

    segunda-feira, 26 de novembro de 2007 23:40
  • Bom dia,

    Você verificou as configurações de cache do navegador, das estações que estão demorando para abrir as páginas?

    Sds,

     

    terça-feira, 27 de novembro de 2007 11:31

  • Cara,

    Verifica se o Isa server 2006 não está barrando algo, se usa Como Web Proxy, verifica se está marcado a opção detectar configurações automaticamente, (desmarque-a), caso tenha firewall client nas estações,

    configure Automatic discovery

    http://www.itcentral.com.br/default.asp?id=30&mnu=30

    Talvez seja o tempo que o navegador fica procurando o Servidor Proxy =)
    Estamos no Aguardo
    Abraço


    terça-feira, 27 de novembro de 2007 12:36