none
Localhost no Windows 8 RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal! 

    Há algum tempo tenho encontrado dificuldades para utilizar ferramenta WAMP no Windows 8, devido ao fato de não conseguir acessar o "127.0.0.1". Consigo pingar, mas é totalmente inacessível no browser.

    Antes achava que seria algo apenas nas versões Preview, mas mesmo após o upgrade para a versão final não tenho conseguido. Acabava usando diretórios dentro do host do meu site para fazer testes ou usando Windows 7 (quando o tinha) e recentemente reativei uma máquina antiga com Vista.

    No W8 não tem jeito. Vi sugestões para limpar o cache do DNS, mas no meu caso não funcionou.

    sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013 02:15

Respostas

  • Já pesquisou em sites em inglês - http://stackoverflow.com/questions/12159921/error-forbidden-wampserver

    Pessoal sempre já passou por isso. Procure por WAMP LOCALHOST FORBIDDEN ou Not working

    Boa sorte ai

    sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013 23:41

Todas as Respostas

  • Bom dia,

    Provavelmente o serviço do Apache não iniciou corretamente, verifique no próprio WAMP se o Apache está rodando, se estiver ele pode esta rodando em outra porta.

    Abraços


    Douglas Dionísio | MCSE - MCSA - MCDST - MCP - MCITP - MCTS - CCENT - CCNA - ITIL V3 
    MCITP: Enterprise Administrator - Server Administrator
    douglasdionisio.com

    sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013 12:24
  • Já pesquisou em sites em inglês - http://stackoverflow.com/questions/12159921/error-forbidden-wampserver

    Pessoal sempre já passou por isso. Procure por WAMP LOCALHOST FORBIDDEN ou Not working

    Boa sorte ai

    sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013 23:41
  • Bom dia Douglas, obrigado pela atenção.

    O Apache abre normalmente, e está configurado na porta 80. Estou usando o EasyPHP 12.

    Na sexta-feira acabei baixando o Apache, PHP, MySQL e phpMyAdmin e tentando a instalação direta. Mas como o Apache (que conseguiu escutar localhost na 80) não estava reconhecendo a instalação do PHP e eu já tinha perguntado aqui, fiz uma restauração do sistema e votei ao EasyPHP.

    Na verdade abro o programa e tanto o Apache quanto o MySQL funcionam, mas quando vou entrar na "Administração" do EasyPHP (127.0.0.1/home) o browser mostra "Não é possível exibir esta página".

    Estou pensando em desinstalar a versão do EasyPHP que estou usando e instalar uma outra.

    domingo, 10 de fevereiro de 2013 03:06
  • Aí André.

    Vou baixar outra versão do EasyPHP para testar. Na sexta instalei o Apache direto e rodava tranquilo 127.0.0.1 na 80, só tive dificuldades com o PHP, mas acabei voltando ao WAMP.

    Se não me der bem com uma nova instalação EasyPHP, vou apelar para os sites em inglês mesmo. É que não sou muito ágil no inglês ainda, mas chego lá.

    Obrigado. Um abração!

    domingo, 10 de fevereiro de 2013 03:17
  • -meu amigo - essa parte do apache é uma das mais difíceis, mas é possivel resolver.

    -primeiro vá em configuração, veja no apache se já tem a porta 8888, que está vindo nas últimas

    -configurações.  no Replace ou substituir tudo, é preciso cuidade com alterar a porta.

    -estou com o mesmo problema no easy php-5.3.3.=também não consigo abrir administraçao.

    -mas vou conseguir porque sei que configurar uma porta errada dá tudo errado.

    -substitui 80 por 8080, tudo bem. agora ainda estou estudando se a porta que esta

    -vindo 8888-~já é natural no easy php - , pois o programa antigamente não tinha porta.

    -desculpe, quando resolver mando outro email

    terça-feira, 23 de setembro de 2014 15:14