none
Saída de áudio no Terminal Service RRS feed

  • Pergunta

  • Uma dúvida me surgiu agora que precisei desse recurso.

     

    Faço uma conexão remota via terminal services no meu servidor Windows Server 2003 R2 Enterprise. Ele tem todos os drivers. Mas não consigo ouvir nenhum som.

     

    Afinal, há saída de áudio no 2003 via TS?

     

    Obrigado.

    quinta-feira, 17 de julho de 2008 16:18
    Moderador

Respostas

  • Camarada, boa noite.

    Eu só uso essa opção em casos extremos pois depende da velocidade de internet de ambos os lados. Essa opção tem que ser desmarcada mesmo para ter o funcionamento, mas na maioria dos casos com essa opção ativada, tive perda de áudio em vários momentos.

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 27 de dezembro de 2012 14:58
    • Não Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 27 de dezembro de 2012 14:58
    • Marcado como Resposta Paul HaroModerator terça-feira, 15 de janeiro de 2013 23:05
    quarta-feira, 25 de julho de 2012 22:12

Todas as Respostas

  • Eu consegui. Só não entendi uma coisa.

     

    Foi quando eu desabilitei a opção das propriedades do protocolo rdp:

    - tscc.msc

    - Configurações do Cliente

    - Desabilitei a opção "Mapeamento de áudio"

     

    Só depois de tirar o check dessa opção funcionou. eu imaginei justamente o contrário, devido ao nome, achei que estaria trazendo o áudio e não o contrário como aconteceu.

     

    quinta-feira, 17 de julho de 2008 18:44
    Moderador
  • Também desabilitei essa opção, porém alguns sons do windows funcionam e outros não.

    O que poderia ser?

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 27 de dezembro de 2012 14:58
    • Não Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 27 de dezembro de 2012 14:58
    quarta-feira, 25 de julho de 2012 16:49
  • Camarada, boa noite.

    Eu só uso essa opção em casos extremos pois depende da velocidade de internet de ambos os lados. Essa opção tem que ser desmarcada mesmo para ter o funcionamento, mas na maioria dos casos com essa opção ativada, tive perda de áudio em vários momentos.

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 27 de dezembro de 2012 14:58
    • Não Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 27 de dezembro de 2012 14:58
    • Marcado como Resposta Paul HaroModerator terça-feira, 15 de janeiro de 2013 23:05
    quarta-feira, 25 de julho de 2012 22:12