locked
Não imprime em ambiente remoto de Windows 10 RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde,

    Tenho alguns utilizadores em ambiente remoto num Windows Server 2012 R2, os que ligam por Windows 7 imprimem os com Windows 10 não imprimem, alguém me consegue ajudar?

    Grata

    Anabela 


    • Editado Thales F Quintas segunda-feira, 17 de outubro de 2016 19:04 Correção Título
    segunda-feira, 17 de outubro de 2016 15:34

Respostas

  • Bom dia Anabela P,

    Algum retorno?

    Obteve sucesso?

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 21 de outubro de 2016 12:15

Todas as Respostas

  • Boa tarde Anabela P,

    Obrigado pela participação.

    Você viu se há alguma informação nos logs de impressão? Há alguma mensagem de erro?

    Atenciosamente,


    Robson William Silva

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 17 de outubro de 2016 17:22
  • Anabela

    Qual impressora o usuário esta utilizando para imprimir?

    • as impressoras instaladas no servidor
    • as impressoras redirecionadas da estação

    .

    Faça um teste certificando que todos utilizem as impressoras instaladas no servidor.

    .


    Vladimir Faustino ITILv3 | MCP | MCTS | MTA


    segunda-feira, 17 de outubro de 2016 19:38
  • Bom dia,

    Não apresenta qualquer erro.

    quarta-feira, 19 de outubro de 2016 08:35
  • Bom dia 

    As impressora é instalada na estação.

    Vou testar instalando no servidor. depois informo.

    Obrigado 

    quarta-feira, 19 de outubro de 2016 08:40
  • Bom dia Anabela P,

    Algum retorno?

    Obteve sucesso?

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 21 de outubro de 2016 12:15
  • Bom dia,

    Devido a falta de interação do autor dessa pergunta,

    essa thread está sendo fechada. Caso o problema ainda

    esteja ocorrendo, favor abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,


    Robson William Silva

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 24 de outubro de 2016 12:25