none
OWA com problemas (BPOS) RRS feed

  • Pergunta

  • Olá,

    Não sei se já existe um forum especifico para BPOS pois não encontrei. De qualquer forma.....estou com o seguinte problema:

    O acesso ao OWA do BPOS dentro de algumas redes (na faculdade), não funciona. A tela fica branca após o login. Existe alguma coisa que eu possa fazer? Vale resaltar que não tenho acesso às configurações da rede.

    Obrigado,

    • Movido Atilla ArrudaModerator segunda-feira, 29 de novembro de 2010 18:11 (De:Onde devo postar minha dúvida?)
    segunda-feira, 4 de outubro de 2010 19:00

Respostas

  • Olá Renato,

    Se você acessa o link, abre e a tela fica em branco certamente falta algum componente que não foi instalado, como Java, Flash, Shockwave, xml ou até mesmo permissão no browser em activex.

    Aproveitando a deixa quando tiver qualquer duvida sobre se o serviço do BPOS estão saudaveis utilize Microsoft Online Service Health Dashboard https://health.noam.microsoftonline.com

    []s,
    __________________________________________

    Fernando Andreazi
    http://fernandoandreazi.spaces.live.com

    quarta-feira, 1 de dezembro de 2010 14:22
  • Boa noite.

     

    Renato,

     

    Em outras redes você acessar normal, pode ser algum proxy/firewall bloqueando.

     

    Abs.

    Sara Barbosa

    @sarabarbosa

    quinta-feira, 28 de outubro de 2010 20:57
    Moderador
  • Olá Renato,

    Realmente a Sara está correta.

    Normalmente as faculdades bloqueiam alguns links através do seu firewall, e o OWA do BPOS pode está incluso nesse bloqueio. Tente falar com o administrador da rede da faculdade para solucionar este problema, ok?

    Abraços!


    Átilla Arruda - Microsoft Corporation
    Blog: http://www.atillaarruda.com.br/
    segunda-feira, 29 de novembro de 2010 18:11
    Moderador

Todas as Respostas