none
Windows XP no Domínio Windows Server 2003 RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde,

     

     Caro amigos estou com um problema bem esquisito e gostaria muito da ajuda de vocês.

     

    Após colocar meu windows xp no domínio, não consigo executar algum programa que tenha a extensão .exe por : Programa comercial da empresa, e inclusive até mesmo um dowload quando tento baixar apresenta erro relatado logo abaixo:

    "Windows não pode acessar o dispositivo, caminho ou arquivo especificado. Talvez você não tenha permissões adequadas para acessar o item"

     

    Detalhe esse usuário tem recurso de administrador e não dar certo.

    Quando tento baixar um programa por ex: Winzip.exe ele antes de abrir para confirmar o download aparece uma pequena tela sem nenhuma informação apenas mostrando o botão com um X vermelho.

    Por Favor o que pode ser?

    Obrigado.

    quarta-feira, 13 de junho de 2007 15:13

Respostas

Todas as Respostas

  • Tente reingressar a conta do micro no dominio.

    Caso não funcione, tente usar o ponto de restaruação a uma data anterior a que começou o problema, acho que foi depois que ingressou no dominio correto?

     

    quarta-feira, 13 de junho de 2007 19:22
  •  

    Esse problema acontece só com esse pc ? sou com outros ?

     

    Acontece só no domínio ou quando está fora do domíonio também ?

     

    Tente verificar as politica de segurança, vc pode estar sendo barrado por uma diretiva de software.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    o.0 Post'e Re'ze ....

    quarta-feira, 13 de junho de 2007 21:26
  • Bom Dia

     

    Caro amigo eu já reingressei no domínio, e não deu certo, provalvemente é alguma diretiva de software que está barrando.

     

    Curioso é quando estou fora do domínio dar certo!!!

     

     

    Obrigado pelo retorno.

    quinta-feira, 14 de junho de 2007 11:26
  • Bom dia Wellington pelo que vejo é um problema de permissão de usuario, mas você pode adcionar o usuário nas propriedades de segurança do executavel,
    Propriedades\segurança\adicionar usuário,
    eu já passei por problemas parecidos com esse que você descreveu, espero que tenha ajudado, abraços!
    quinta-feira, 14 de junho de 2007 12:45
  •  

    Cara...

     

    Se fora do domínio ele funciona normalmente, então deve ser algu a diretiva de segurança que esá configurada....

     

    Dá uma olhada nas gpos do domínio, deve ter algo configurar para não permitir instalãções por usuários.

     

     

    o.0

     

     

     

     

     

     

     

     

    o.0 Post'e Re'ze

    quinta-feira, 14 de junho de 2007 14:20
  • Cara, voce falou que como adm ta travando, mas a conta é só adm da maquina ou no dominio tambem? concerteza eh politica de segurança
    quinta-feira, 14 de junho de 2007 19:44
  • Cara acho que não tô com o mesmo problem, só que no win2003 via Terminal Server , mesmo que copiar um usario antigo , ele dá essse erro, mesmo que for administrador , deve ser algum bug no 2003  , vocês acharam alguma coisa^?

    Valeu
    quinta-feira, 2 de agosto de 2007 22:05
  • Cara acho que não tô com o mesmo problem, só que no win2003 via Terminal Server , mesmo que copiar um usario antigo , ele dá essse erro, mesmo que for administrador , deve ser algum bug no 2003  , vocês acharam alguma coisa^?

    Valeu


    Nao deve ser bug mas verifique com quem administra o Active Directory se não tem nenhuma diretiva que esteja impedindo a execução dos aplicativos.

     

    teste e retorne,

    []'s


    Thiago Cardoso Luiz
    W: www.thiagocardoso.org
    T: www.twitter.com/t_cardoso
    Microsoft Student Partner - Brazil/SP
    MCSE MCSA MCTS ITIL MSP MCC

    Caso seja util vote e coloque como resposta!

    sábado, 16 de julho de 2011 23:44
    Moderador