none
GPO de usuário não aplica RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde, pessoal estou com um problema de gpo para usuários (liberar alguns sites confiaveis), tenho varios servidores e alguns estão funcionando a politica para os usuarios. Alguns só funciona se eu deletar o perfil do usuario. (a maioria era domain controller).

     

    Alguem tem alguma dica para verificar algo?


    Fernando | Administrador de Redes
    sexta-feira, 19 de novembro de 2010 17:42

Respostas

  • bom dia. Pessoal esperei mais de um dia e a replicação da politica ocorreu com sucesso.

     

     


    Fernando | Administrador de Redes
    • Marcado como Resposta Fernando H Borges segunda-feira, 22 de novembro de 2010 18:33
    segunda-feira, 22 de novembro de 2010 18:33

Todas as Respostas

  • Já tentou um gpupdate /force na estação que não aplica?

    Rode o gpresult e veja as permissões.


    Diego Piffaretti- www.mundotecnologico.net
    sexta-feira, 19 de novembro de 2010 18:10
  • Ola Fborges

    "a maioria era domain controller"   se estou entendendo correto a GPO não aplica em domain controlers ?

    bom, em domain controllers e na verdade em qualquer server 2003 as configurações de navegação são restringidas pelo modo de segurança do internet explorer. Desinstaler este componente de windows (painel de controle, componentes de windows) para relaxar a segurança de navegação.

     

    Abraço, Nassim

     


    Relação de Ajuda: Transitive e 2-way, A ajuda B ajuda C, então A ajudou C e C "deve" ajudar A.
    domingo, 21 de novembro de 2010 22:34
  • bom dia. Pessoal esperei mais de um dia e a replicação da politica ocorreu com sucesso.

     

     


    Fernando | Administrador de Redes
    • Marcado como Resposta Fernando H Borges segunda-feira, 22 de novembro de 2010 18:33
    segunda-feira, 22 de novembro de 2010 18:33