locked
Alto consumo de CPU RRS feed

  • Pergunta

  • Olá Pessoal,

     

    Tenho 3 máquinas com Sempron 1.8 e 512Mb, notei o seguinte pelo gerenciador de tarefas, o consumo de CPU chega a 100% quando abro um simples arquivo de Word ou Excel localmente.

     

    Alguém já passou por isso ou tem alguma dica?!

     

    Valeu de ante-mão,

     

    abs,

     

    Wagner

    terça-feira, 10 de abril de 2007 17:42

Respostas

  • Olá Wagner

    Bom, depende se for só um pico rápido é normal dependendo do que está rodando junto... como um antivirus que faz uma verificaçao ao abrir o Word... Agora se for um gargalo mesmo, temos que ver a origem do mesmo... Mande mais detalhes!

    Um Abraço
    • Marcado como Resposta Sandro Caiado segunda-feira, 1 de outubro de 2012 18:40
    terça-feira, 10 de abril de 2007 17:54
  • Olá wagner

     

    Bom ta com uma tipica cara de virus já tentou atulizar e passar o anti-virus na maquina ?

    além do anti-virus tem anti-spyware também.

    Tente esses procedimentos caso não resolva post novamente.

     

    Um abraço.

    • Marcado como Resposta Sandro Caiado segunda-feira, 1 de outubro de 2012 18:39
    terça-feira, 10 de abril de 2007 17:56

Todas as Respostas

  • Olá Wagner

    Bom, depende se for só um pico rápido é normal dependendo do que está rodando junto... como um antivirus que faz uma verificaçao ao abrir o Word... Agora se for um gargalo mesmo, temos que ver a origem do mesmo... Mande mais detalhes!

    Um Abraço
    • Marcado como Resposta Sandro Caiado segunda-feira, 1 de outubro de 2012 18:40
    terça-feira, 10 de abril de 2007 17:54
  • Olá wagner

     

    Bom ta com uma tipica cara de virus já tentou atulizar e passar o anti-virus na maquina ?

    além do anti-virus tem anti-spyware também.

    Tente esses procedimentos caso não resolva post novamente.

     

    Um abraço.

    • Marcado como Resposta Sandro Caiado segunda-feira, 1 de outubro de 2012 18:39
    terça-feira, 10 de abril de 2007 17:56
  • Obrigado ao Rafael e ao Tiago, meu problema foi resolvido com a checagem de virus e spy, além do up-grade de memória.

    O micro continua com o pico, porém mais rápido na resposta.

    Desculpo-me pela demora de resposta e agradeço aos dois.

    Abraços,

    Wagner

    quinta-feira, 10 de maio de 2007 22:51
  • Wagner como já foi dito 100% brevemente é normal, mesmo com up de memória.
    Você pode, também, alterar a memória virtual, muito útil para Semprom e Celeron.
    Eu tenho configurado a MV, quando há 512 Mb de RAM, para 1.300 ou 1.400 Mb com bastante sucesso, mesmo sendo recomendável 1,5 vezes a quantidade de RAM.
    sexta-feira, 11 de maio de 2007 16:42