none
DNS Reverso - Não enviar mensagens para alguns domínios. RRS feed

  • Pergunta

  • Prezados, Estou com problemas para enviar e-mails para alguns domínio, apresenta erro de "Esta mensagem ainda não foi entregue. O Microsoft Exchange continuará tentando entregar a mensagem em seu nome. " Fiz um teste no www.terra.com.br/postmaster/reverso.cgi e apresentou erro informando que o DNS Reverso não resolve para o IP tal. Em OUTUBRO/2010 mudamos da Embratel para CTBC e configuramos os novos IP´s público no DNS da Locaweb, estava funcionando normalmente, até que ontem começou a não enviar para @uol, @bol e outro domínios. Pelos posts que vi sobre DNS Reverso, a única diferente é que não solicitei aa CTBC a configuração do reverso em OUTUBRO, será que poderá ser isso? É só eu solicitar a configuração do reverso no IP 200.XXX.XXX.XXXX para o host mail.dominio.com que configurei na LOCAWEB? Obrigado, Jefferson
    quinta-feira, 14 de abril de 2011 21:09

Respostas

  • Isso mesmo Jefferson!

    Voce precisa solicitar a criação do reverso no seu provedor informando seu endereço IP e o endereço que sera usado.
    Varios dominios nao aceitam email de endereço IP que não possui reverso.

    Outro site que você pode estar sempre fazendo teste caso você tenha algum problema e o testexchangeconnectivity.com. 


    Jonathan Santos | http://jonathanrsantos.wordpress.com MCP | MCSA | MCSA Messaging | MCSE Messaging
    sexta-feira, 15 de abril de 2011 02:00
    Moderador

Todas as Respostas

  • Isso mesmo Jefferson!

    Voce precisa solicitar a criação do reverso no seu provedor informando seu endereço IP e o endereço que sera usado.
    Varios dominios nao aceitam email de endereço IP que não possui reverso.

    Outro site que você pode estar sempre fazendo teste caso você tenha algum problema e o testexchangeconnectivity.com. 


    Jonathan Santos | http://jonathanrsantos.wordpress.com MCP | MCSA | MCSA Messaging | MCSE Messaging
    sexta-feira, 15 de abril de 2011 02:00
    Moderador
  • Obrigado Jonathan!!!

    Solicitei a configuração hoje e vamos aguardar 48hrs, em relação ao site de teste obrigado também, mas já tinha feito o teste.

    Abraços,

    Att,

    Jefferson

    sábado, 16 de abril de 2011 00:16