none
PACOTE OFFICE NÃO COPIA E COLA EM HTML RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal bem depois de ter muito quebrado a cabeça vim pedir a ajuda a vocês.

    Vejam só toda vem que tento copiar algo tipo uma tabela no Excel ou no Browser e tento cola no corpo de um e-mail no Outlook ou no próprio Word ele não copia em "formato HTML" ou seja a tabela sai sem formatação "Texto não formatado".

    Já fui em Colar especial... e vejo que não aparece a opção "Formato HTML" só "Texto não formatado" ou "Texto em unicode sem formatação".

    Instalei o pacote adicional do office e vejam só funciona.
    Mas quando reinicia volta a dá a mesma coisa.

    Já desinstalei o pacote Office todo e instalei novamente e do mesmo jeito reinicia e já era, tenho que clicar em reparar e depois adicionar o Pacote Office todo, 

    Se alguém tiver uma solução pra isso fico muito grato... 
    quarta-feira, 18 de abril de 2012 13:58

Respostas

  • Jose

    Como não especificou a versão vou mostar a configuração com base no Outlook 2010, versões anteriores podem ter alguma mudança.

    Verifique se seu Outlook esta configurado para redigir mensagens em HTML.

    Siga os passos:

    Clique em Arquivo | Opções

    Clique em Email


    Vladimir Faustino | MCP | MCTS

    domingo, 29 de abril de 2012 02:06

Todas as Respostas

  • Jose

    Como não especificou a versão vou mostar a configuração com base no Outlook 2010, versões anteriores podem ter alguma mudança.

    Verifique se seu Outlook esta configurado para redigir mensagens em HTML.

    Siga os passos:

    Clique em Arquivo | Opções

    Clique em Email


    Vladimir Faustino | MCP | MCTS

    domingo, 29 de abril de 2012 02:06
  • Tenho o mesmo problema, fiz a alteração acima porem nao deu certo.

    Ainda acontece de cada vez que eu pego informacoes de sites para colar no e-mail a ser encaminhado, de perder a formatação. Alguem mais sabe algo sobre isso? ja atualizei do office 2007 para o 2010 e tbm nao deu certo.

    Rodrigo

    quarta-feira, 9 de maio de 2012 19:30