none
Windows 10 Pro não enxerga outras máquinas na rede (não exibe os outros computadores da rede no windows explorer automaticamente) RRS feed

  • Pergunta

  • Olá, tenho uma rede wireless em casa onde possuo duas máquinas win10 pro e um Mac.

    Já fiz todas as configurações possíveis e recomendadas para que os computadores da rede sejam exibidos no windows explorer e não tem jeito de isso acontecer. Inclusive modifiquei de IP dinâmico para estático e nada de aparecer os computadores da rede, no windows explorer. Na máquina Mac aparece, nas duas win10 pro não.

    Nos computadores Win10 Pro, adicionando uma unidade de rede (no braço) e apontando para as pastas compartilhadas nas máquinas da rede, eu consigo acesso, porém, até por isso mesmo, os computadores da rede deveriam aparecer no windows explorer de forma automática.

    Porque isso acontece? Porque os computadores da rede não aparecem automaticamente no ambiente de rede exibido no windows explorer?

    Obrigado.


    AlexCRT

    quinta-feira, 26 de julho de 2018 19:16

Respostas

  • Boa tarde,

    Por falta de retorno essa thread está encerrada.

    Se necessário favor abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,

    Igor F. Kunrath

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    Technet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta IgorFKModerator quarta-feira, 1 de agosto de 2018 13:36
    quarta-feira, 1 de agosto de 2018 13:36
    Moderador

Todas as Respostas

  • Boa tarde Alexandre, tudo bem?

    Já foi feito o procedimento recomendado neste artigo?:

    https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-files/homegroup-removed-how-to-get-network-sharing-work/01277332-2916-4a68-853a-116696b20743

    É muito provável que se trata de um problema relacionado a build 1803, tente executar o procedimento acima, caso o mesmo não resolva, faça uma pesquisa focando nesta build

    Atenciosamente,


    Igor F. Kunrath

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    Technet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 26 de julho de 2018 19:43
    Moderador
  • Boa tarde,

    Por falta de retorno essa thread está encerrada.

    Se necessário favor abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,

    Igor F. Kunrath

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    Technet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta IgorFKModerator quarta-feira, 1 de agosto de 2018 13:36
    quarta-feira, 1 de agosto de 2018 13:36
    Moderador