none
Problema com envio de emails RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia a todos. Estamos com um problema que não estamos conseguindo identificar a origem.

    Acabamos de implantar um ambiente CRM mas ainda não entrou em produção porque temos problemas com o envio de emails.

    Quando criamos uma tarefa do tipo email, alguns emails simplesmente chegam 12 horas depois!!!!

    Não usamos o Exchange e sim um servidor POP/SMTP comum.

    O teste de conectividade do email router é concluido com sucesso.


    Não sabemos onde está o problema... nem como rastrea-lo!!!

    Alguém tem uma luz???
    Anderson Hoffmann | MCP | MCTS: Windows 7, Configuring
    terça-feira, 31 de agosto de 2010 13:08

Respostas

  • Boa noite Adilson.

    Obrigado pela ajuda. Temos instalado o rollup 11.

     

    Conseguimos descobrir onde estava o problema!

    Na verdade não é um problema e sim uma caracteristica que passou despercebido pela consultoria.

     

    A conta de email usada para o envio do email está configurado para enviar emails pelo Cliente para Outlook. Nesse caso o email só foi enviado quando o usuário, no dia seguinte, abriu o Microsoft Outlook. Deste modo o CRM Web sincronizou com o Outlook e enviou o email... Mas até descobrirmos que era esse o problema..... perdemos um dia!!!

     

     


    Anderson Hoffmann | MCP | MCTS: Windows 7, Configuring
    • Marcado como Resposta RicardoAlves quarta-feira, 1 de setembro de 2010 03:26
    quarta-feira, 1 de setembro de 2010 02:04

Todas as Respostas

  • Anderson,

    Qual o Rollup do e - mail router você tem instalado?

    Você verificou se está aparecendo alguma mensagem de erro no event viewer referente o e - mail router.

     

     

     

     


    Adilson de Alencar Batista
    terça-feira, 31 de agosto de 2010 13:55
  • Boa noite Adilson.

    Obrigado pela ajuda. Temos instalado o rollup 11.

     

    Conseguimos descobrir onde estava o problema!

    Na verdade não é um problema e sim uma caracteristica que passou despercebido pela consultoria.

     

    A conta de email usada para o envio do email está configurado para enviar emails pelo Cliente para Outlook. Nesse caso o email só foi enviado quando o usuário, no dia seguinte, abriu o Microsoft Outlook. Deste modo o CRM Web sincronizou com o Outlook e enviou o email... Mas até descobrirmos que era esse o problema..... perdemos um dia!!!

     

     


    Anderson Hoffmann | MCP | MCTS: Windows 7, Configuring
    • Marcado como Resposta RicardoAlves quarta-feira, 1 de setembro de 2010 03:26
    quarta-feira, 1 de setembro de 2010 02:04