none
Integração OWA 2010 com CWA. RRS feed

  • Pergunta

  • Olá Pessoal,

    Estou abrindo este tópico aqui, pois o problema envolve tanto Exchange quanto OCS. Já abri um post no forum de OCS, mas ninguém conseguiu me ajudar a resolver. Aqui está o link do post: http://social.technet.microsoft.com/Forums/pt-BR/ocslivcommpt/thread/b29b76cb-fdcf-4372-9ecc-b6a940fece3b

    Resumo:

    Estou com um problema de integreação do OWA do Exchange 2010 com o CWA. Segui os passos nos artigos publicados pelo Bruno Estrozi e pelo Anderson Patricio em seus respectivos sites e mesmo assim não funcionou. Aparentemente, pode ser um problema por que o Exchange 2010 está sobre o W2008 R2.

    Alguém tem alguma informação adicional?
    Obrigado!


    Vinícius Ramos Apolinário | http://blogadmderedes.spaces.live.com
    terça-feira, 11 de maio de 2010 14:42

Respostas

Todas as Respostas

  • De uma verificada neste artigo

    http://www.networkworld.com/community/node/47348

     

    Abraços


    Diego Wachholz - MCSA/MCTS - Microsoft Exchange Server 2007
    quinta-feira, 13 de maio de 2010 12:58
  • Olá Diego,

    MUITO OBRIGADO!!!!
    No artigo tem um detalhe que não tinha visto em nenhum outro lugar e que resolveu o problema aqui. No Host Authorization do Front-End do OCS, o nome que tem que ser colocado é o do endereço do OWA e não o do servidor CAS. No meu caso, o endereço do CAS é server.dominio.corp. O do OWA é exapp.dominio.com.br.

    Depois que troquei isso funcionou.
    Valeu!


    Vinícius Ramos Apolinário | http://blogadmderedes.spaces.live.com
    quinta-feira, 13 de maio de 2010 14:07
  • Valeu Vinicius! Que bom que deu certo!
    Diego Wachholz - MCSA/MCTS - Microsoft Exchange Server 2007
    quinta-feira, 13 de maio de 2010 14:11