none
Configuracao de conta de usuario de dominio (AD) nao fica salva RRS feed

  • Pergunta

  • Olá,

    A única estação com Windows 10 Pro do ambiente não segura as configurações da conta de usuário. Adicionei o perfil do usuário de domínio no desktop mas sempre que ele loga é como se fosse a primeira vez, atalhos, configuração de contas de e-mail do Outlook são perdida.

    Não é o mesmo caso de perfil temporário, não é informado nenhum tipo de erro durante o Logon e também não criam pastas temporárias de usuário. Parece que o Windows simplesmente ignora o perfil criado na máquina. A máquina é recém formatada.

    As estações com Windows 7 Ultimate não tem problema algum.

    Agradeço a ajuda.

    terça-feira, 13 de dezembro de 2016 17:31

Todas as Respostas

  • Olá. Já tentou remover todos os perfis, inclusive checando algum "resíduo" no registro, e então logar com a conta de domínio novamente?

    Para remover, vá na tela Propriedades do Computador (sysdm.cpl) e na guia Avançado. No grupo Perfis de Usuário clique em Configurações.

    • Marcado como Resposta André75 quinta-feira, 15 de dezembro de 2016 12:22
    • Não Marcado como Resposta André75 quinta-feira, 15 de dezembro de 2016 12:39
    quarta-feira, 14 de dezembro de 2016 10:32
  • Fiz isso funcionou pra uma ou duas reinicializações ... na terceira tentativa o perfil precisava ser reconfigurado.
    quinta-feira, 15 de dezembro de 2016 12:42
  • Boa tarde,

    Problema e com login do usuário, e bem provável que você adicionou ele em grupos de Domain, por isso toda vez que ele faz logoff a conta e "zerada".

    Coloque ele com perfil movel, ou remova ele do Grupos de Domain.

    Att,

    Alisson Cavalcante

    quinta-feira, 15 de dezembro de 2016 19:16
  • O usuário é membro de:

    - Domain Users

    - Administrators

    - Backup Operators

    Outra questão é que só um usuário (Windows 10) está tendo este problema todos os outros com Windows 7 membros de outras OU com os mesmos Grupos estão funcionando normalmente.

    Removi o computador do Domínio, apaguei qualquer vestígio como pasta local e chave no registro ... re-adicionei o computador como membro de domínio, criei localmente o perfil do usuário e mesmo assim acontece.

    quinta-feira, 15 de dezembro de 2016 19:40
  • O usuário é membro de:

    - Domain Users

    - Administrators

    - Backup Operators

    Outra questão é que só um usuário (Windows 10) está tendo este problema todos os outros com Windows 7 membros de outras OU com os mesmos Grupos estão funcionando normalmente.

    Removi o computador do Domínio, apaguei qualquer vestígio como pasta local e chave no registro ... re-adicionei o computador como membro de domínio, criei localmente o perfil do usuário e mesmo assim acontece.

    quinta-feira, 15 de dezembro de 2016 19:44
  • Boa tarde,

    Remova do grupo de Administrator e faça o teste!

    Att,

    Alisson Cavalcante

    sexta-feira, 16 de dezembro de 2016 10:19