none
Menu iniciar do windows 10 Pro não está funcionando RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal, boa tarde!

    Alguém pode me ajudar com esse problema. De repente o Windows 10 Pro deixou de funcionar o menu iniciar, ao clicar não faz nada.

    Grato

    JAL

    quinta-feira, 23 de junho de 2016 16:18

Respostas

  • Thales,

    Após o procedimento que fiz ontem 23/06/2016 de executar o comando pelo powershell não deu certo. Fiz as atualizações no Windows Update de forma manual e reiniciei o computador, após logar com o login do usuário vi que deu certo. Agora não sei com exatidão se a solução foi devido as atualizações. Mas, vale lembrar que através da execução do comando pelo Power Shell não deu certo.

    Esse link que você enviou por último não tentei fazer, como já havia solucionado achei que não foi necessário.

    Aproveito agradeço pela ajuda.

    JAL

    sexta-feira, 24 de junho de 2016 17:11

Todas as Respostas

  • Boa tarde jalmaster,

    Mesmo após reiniciar o sistema, o problema persiste?

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 23 de junho de 2016 16:37
  • Mesmo reiniciando o problema continua.
    quinta-feira, 23 de junho de 2016 16:41
  • Quando acesso como administrador local funciona normal, quando entra com o login do usuário para de funcionar, só com esse usuário.
    quinta-feira, 23 de junho de 2016 16:42
  • jalmaster,

    Tente a seguinte solução,

    Execute o PowerShell como administrador e execute o comando abaixo:

    Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}

    Após concluir o processo, reinicie o computador e teste o uso do menu.

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.


    quinta-feira, 23 de junho de 2016 17:25
  • Thales,

    Executei o comando e exibe uma série de erros, após a finalização reiniciei e o problema continua.

    JAL

    quinta-feira, 23 de junho de 2016 17:43
  • jalmaster,

    Quais foram os erros retornados?

    Acabei de testar em minha máquina e o comando executou 100%.

    Poste por gentileza os erros retornados.

    Você copiou e colocou o código no PowerShell, ou escreveu a mão?

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.


    quinta-feira, 23 de junho de 2016 17:52
  • Copiei e colei

    Vou executar novamente o comando.

    quinta-feira, 23 de junho de 2016 18:08
  • Thales,

    veja as mensagens no print screeen

    quinta-feira, 23 de junho de 2016 23:55
  • jalmaster,

    Por favor dê uma olhada no link abaixo, possui mais alguns procedimentos para solucionar o seu problema.

    menu-iniciar-do-windows-10

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 24 de junho de 2016 16:58
  • Thales,

    Após o procedimento que fiz ontem 23/06/2016 de executar o comando pelo powershell não deu certo. Fiz as atualizações no Windows Update de forma manual e reiniciei o computador, após logar com o login do usuário vi que deu certo. Agora não sei com exatidão se a solução foi devido as atualizações. Mas, vale lembrar que através da execução do comando pelo Power Shell não deu certo.

    Esse link que você enviou por último não tentei fazer, como já havia solucionado achei que não foi necessário.

    Aproveito agradeço pela ajuda.

    JAL

    sexta-feira, 24 de junho de 2016 17:11