none
Exchange 2010 - ERRO FATAL RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia,

    O Exchange da empresa onde trabalho está virtualizado em Hyper-V, na ultima segunda feira ele perdeu o relacionamento com o dominio, o estranho que ele inicia a rede porem os serviços de network (como acessar o painel de controle) fica travando e leva cerca de 15 minutos para iniciar. Diversos serviços do Exhange nao inicializam.

    Bom apos diversas tentativas de reparo eu "fui pras cabeças" configurei outro servidor e tentei usar a reinstalação em modo recuperação setup /m:RecoverServer

    porem quando chega no Hub transport apresenta o erro abaixo:

    The following error was generated when "$error.Clear(); if ($exsSid -eq $null -or $exsSid -eq "") { $exsSid = get-E

    xchangeServerGroupSID -DomainController $RoleDomainController } start-setupservice -ServiceName MSExchangeADTopology -Se

    rviceParameters $exsSid,$RoleDomainController" was run: "Service 'MSExchangeADTopology' failed to reach  status 'Running

    ' on this server.".

     

    Tentei instalar o SP1 do Exchange tambem dá esse erro.

     

    Se alguem puder ajudar estou no desespero aki...

     

    Abraços 

     

     

     

    quarta-feira, 6 de julho de 2011 12:16

Respostas

  • Te respondi no outro post, mas para registro:

    Boa noite Marcelo,

    tenho as seguintes referencias sobre o assunto:

     

    http://ewerton-stabile.blogspot.com/2010/08/removendo-objetos-do-exchange-server.html

    http://www.alihassanlive.com/e2k3/2010/11/1/how-to-manually-remove-exchange-20072010-from-a-server-and-a.html

     

     

    quinta-feira, 7 de julho de 2011 02:07

Todas as Respostas