none
Tela Preta ao logar pelo RDP RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal, estou tendo uns problemas estranhos em meus servidores com conexões RDP.

    Temos uma localidade que algumas máquinas da rede deixam de conectar em alguns servidores, por exemplo, a máquina 10.1.1.50 acessa o servidor 10.0.20.30 o dia inteiro, de repente o acesso a ele começa a ter problemas (isso com qualquer usuário usando o RDP nela o erro ocorre), ao tentar conectar, a sessão RDP fica com um fundo preto e a sessão do usuário no server permanece em disconnected, dai fica tentando estabelecer conexão e nada, pelo firewall vemos apenas um reset, mas sem informação a mais. Se eu for em outra máquina da mesma rede 10.1.1.51 por exemplo, e faço as mesmas conexões no servidor com os mesmo usuários o acesso ocorre. O erro só ocorre numa máquina especifica, isso vem ocorrendo com várias máquinas dessa localidade. De outras os acessos ficam ok.

    Outro ponto que notei foi que ao reiniciar o servidor, a máquina 10.1.1.50 que antes estava com erro de acesso, voltou a acessar o servidor sem problemas.

    Alguma ideia do que pode ser? Alguém já passou por isso?

    quinta-feira, 14 de setembro de 2017 05:02

Todas as Respostas

  • Boa tarde, Wesley P. Rodrigues.

    Estudaremos o teu caso, e logo retornaremos com alguma resposta.

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 15 de setembro de 2017 15:15
    Moderador