none
Inconsistencia ISA Server 2006 Enterprise x Windows Server 2003 Standard SP 2 RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Boa tarde a todos.

    Alguem sabe me dizer se há algum tipo de inconsistencia com o ISA Server 2006 enterprise e o Windows Server 2003 Standard SP2 ?

    Efetuei uma instalaçao com essas configuraçoes com NLB, e o sistema ficou totalmente instavel. Somente foi possivel manter a estabilidade após a remoçao do SP2 do windows.

    Em outra ocasião, o windows server 2003 Enterprise x ISA Server 2006 Enterprise, ocorreu sem nenhum problema.

     

    Aguardo.

     

     

    quinta-feira, 30 de agosto de 2007 15:24

Respostas

  • Opa,

    Rapaz eu tambem enfrentei problemas com o ISA 2006 após a instalação do SP2, so que no meu caso tanto o SO quanto o ISA eram versão STD, mas de qq forma acho que a dica sera valida.
    O problema que encontrei foi o seguinte, o ISA não conseguia se comunicar via RPC com o DC para checar filiação em grupos do AD e outras informações do AD.
    Utilizei o ISA best Practice Tool que pode ser baixado no site http://www.microsoft.com/technet/isa/downloads/2006/tools/default.mspx

    Essa ferramenta me reportou alguns probleminhas nas configurações e após adicionar 3 chaves no registro, mais especificamente em HKLM\.......\tcpip\parameters e corigir outros problema apontados no report o problema desapareceu.
    Então acho que vale a pena baixar a ferramenta, passar no seu isa e analisar o report, corrigindo o que for necessario.

    Sds,

    Rafael2gc
    quinta-feira, 30 de agosto de 2007 20:01
  • Entao  Rafael, existe tambem um driver que pode ser desabilitado no device manager (Microsoft firewall packet Engine Driver) que, com orientaçao da Microsoft , pode ser desabilitado que tambem ajuda na estabilidade, porém nao apliquei o sp2. além da desabilitação do RPC nas configurações do ISA. Mas vou executar esse processo que vc me indicou tambem.

     

    Sds

     

    Joao C X Macedo

    sexta-feira, 31 de agosto de 2007 11:36
  • Tive o mesmo problema aki na empresa hj, depois de aplicar o pack2 nao rolava o IIS, no IE...no firefox funcionava normal porem IE nada dava certo, desisntalei e voltou a funcionar.

     

    Se alguem souber como ajustar esse erro...me ajudem..abraços

    sexta-feira, 31 de agosto de 2007 17:42
    Moderador

Todas as Respostas

  • Opa,

    Rapaz eu tambem enfrentei problemas com o ISA 2006 após a instalação do SP2, so que no meu caso tanto o SO quanto o ISA eram versão STD, mas de qq forma acho que a dica sera valida.
    O problema que encontrei foi o seguinte, o ISA não conseguia se comunicar via RPC com o DC para checar filiação em grupos do AD e outras informações do AD.
    Utilizei o ISA best Practice Tool que pode ser baixado no site http://www.microsoft.com/technet/isa/downloads/2006/tools/default.mspx

    Essa ferramenta me reportou alguns probleminhas nas configurações e após adicionar 3 chaves no registro, mais especificamente em HKLM\.......\tcpip\parameters e corigir outros problema apontados no report o problema desapareceu.
    Então acho que vale a pena baixar a ferramenta, passar no seu isa e analisar o report, corrigindo o que for necessario.

    Sds,

    Rafael2gc
    quinta-feira, 30 de agosto de 2007 20:01
  • Entao  Rafael, existe tambem um driver que pode ser desabilitado no device manager (Microsoft firewall packet Engine Driver) que, com orientaçao da Microsoft , pode ser desabilitado que tambem ajuda na estabilidade, porém nao apliquei o sp2. além da desabilitação do RPC nas configurações do ISA. Mas vou executar esse processo que vc me indicou tambem.

     

    Sds

     

    Joao C X Macedo

    sexta-feira, 31 de agosto de 2007 11:36
  • Tive o mesmo problema aki na empresa hj, depois de aplicar o pack2 nao rolava o IIS, no IE...no firefox funcionava normal porem IE nada dava certo, desisntalei e voltou a funcionar.

     

    Se alguem souber como ajustar esse erro...me ajudem..abraços

    sexta-feira, 31 de agosto de 2007 17:42
    Moderador