locked
Pastas publicas .... RRS feed

  • Pergunta

  • Senhores,

    Estou com um grande problema, quinta feira tive um problema com o Offline Address Lists que os meus clientes do outlook 2003 não estava conseguindo baixar o default adress list. Apos recriar o default offline address list o erro tinha sanado até então.
    Estou detalhando o que aconteceu na quinta pois nao sei a real possibilidade disso esta influenciando os usuários acessarem as pastas publicas.
    Sempre que tento acesso as pastas publicas eaparece essa mesnagem " Impossivel exibir a pasta. Esta pasta nao pode ser aberta poque há um problema de configuração no servidor.Contate o administrador do microsoft exchange server para obter assistencia "
    As pastas publicas estão montadas .... no exchange eu consigo ate vizualiza-las sem problemas .... verifiquei o event viewer e não existe erro nenhum ...
    agradeço desde já....

    segunda-feira, 24 de março de 2008 16:53

Respostas

  • Opa Pringlesgol,

     

    Cara realmente é estranho, pq o redirecionamento devia funcionar, visto que  ahierarquia devia ser copiada. Nao esqueca de copiar as system folders para nao atrapalahr a OAB, e free-busy.

     

     

    terça-feira, 25 de março de 2008 13:01

Todas as Respostas

  • Ola Pringlesgol,

     

    Estranho.. verifique as permissoes nas pastas publicas e tente tb via owa.

    segunda-feira, 24 de março de 2008 21:31
  • Ola anderson...
    eu ja verifiquei ..... e ate mesmo ja re permissionei as pastas ..... e nada ....
    pelo owa acontece a mesma coisa.....
    eu ate vejo as estruturas das pastas ... mais nao consigo acessar o conteudo dela....
    nao sei mais o uqe pode ser ....
    lembrando que eu tenho um front e um back end ... mais somente o back end tem as pastas publicas.

    outra coisa Anderson, eu estou à procura de respostas tbm pela web... achei que esse kb da microsoft possa resolver meu problema http://support.microsoft.com/kb/323732/pt-br, mais tenho receio pois tenho mais de 100 GB de mailboxes e public folders ...


    segunda-feira, 24 de março de 2008 21:52
  • Anderson,

    Obrigado pela ajuda ... eu descobri o que estava contecendo .... todas as minhas pastas publicas perderam a configuração de replicação do servidor ... tive que adicionar o servidor em cada aba de replicação das pastas.

    obrigado.
    terça-feira, 25 de março de 2008 12:10
  • Opa Pringlesgol,

     

    Cara realmente é estranho, pq o redirecionamento devia funcionar, visto que  ahierarquia devia ser copiada. Nao esqueca de copiar as system folders para nao atrapalahr a OAB, e free-busy.

     

     

    terça-feira, 25 de março de 2008 13:01
  • E o mais engraçado e que eu tentei replicar todas de uma vez só com a mannage setting , mais ele não replica ... tive que fazer manualmente em todas as pastas ....
    E esta faltando dados em algumas pastas .... será que foi excluído ? assim ... do nada ;.;..
    maior doideira .....

    Vlw
    terça-feira, 25 de março de 2008 15:11