none
Spool utilizando muito processamento RRS feed

  • Pergunta

  • Tenho instalado uma impressora em um Windows XP professional SP3, as vezes quando o cliente manda uma impressão, o spool utiliza 50% do processador, e a impressão não sai.

    Já formatei a máquina.

    quinta-feira, 8 de dezembro de 2011 17:35

Respostas

  • E os drivers, estão atualizados? A impressora é de rede, e os drivers estão instalados são compatíveis com todos os clientes (seu micro tem XP SP3, mas o cliente tem 7 64, então precisa instalar e compartilhar via 64 bits).
    Fernando Nishimura de Aragão
    Se a resposta foi útil, clique no ícone ao lado para avaliar positivamente o participante. Obrigado.
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 12 de dezembro de 2011 17:38
    quinta-feira, 8 de dezembro de 2011 17:46
  • Favor também verificar se as portas de rede estão conectadas.
    alem disso verificar se tem algum compartilhamento incluído no usuário mas o cliente de rede esta indisponivel.
    Isso demanda muito processamento favor verificar e informar o resultado para darmos continuidade.
    Dica para verificar o status do compartilhamentos, comando:

    "net share" ( sem aspas )

    Att.

     


    Microsoft Certified Professional - Windows 2003 Server
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 12 de dezembro de 2011 17:38
    quinta-feira, 8 de dezembro de 2011 18:07
  • Veja se te ajuda:

    Pra mim, ajudou:

     

    http://support.microsoft.com/kb/810908

     

    Abraços,

     

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 12 de dezembro de 2011 17:38
    quinta-feira, 8 de dezembro de 2011 20:55
  • Aliatan,

    Este problema normalmente ocorre por causa de drivers, sugiro que você remova totalmente o driver do micro e instale uma versão mais atualizada.

    Siga os procedimentos abaixo.

    http://technet.microsoft.com/pt-br/library/cc732946(WS.10).aspx


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 12 de dezembro de 2011 17:38
    sexta-feira, 9 de dezembro de 2011 01:32

Todas as Respostas

  • E os drivers, estão atualizados? A impressora é de rede, e os drivers estão instalados são compatíveis com todos os clientes (seu micro tem XP SP3, mas o cliente tem 7 64, então precisa instalar e compartilhar via 64 bits).
    Fernando Nishimura de Aragão
    Se a resposta foi útil, clique no ícone ao lado para avaliar positivamente o participante. Obrigado.
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 12 de dezembro de 2011 17:38
    quinta-feira, 8 de dezembro de 2011 17:46
  • Favor também verificar se as portas de rede estão conectadas.
    alem disso verificar se tem algum compartilhamento incluído no usuário mas o cliente de rede esta indisponivel.
    Isso demanda muito processamento favor verificar e informar o resultado para darmos continuidade.
    Dica para verificar o status do compartilhamentos, comando:

    "net share" ( sem aspas )

    Att.

     


    Microsoft Certified Professional - Windows 2003 Server
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 12 de dezembro de 2011 17:38
    quinta-feira, 8 de dezembro de 2011 18:07
  • Veja se te ajuda:

    Pra mim, ajudou:

     

    http://support.microsoft.com/kb/810908

     

    Abraços,

     

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 12 de dezembro de 2011 17:38
    quinta-feira, 8 de dezembro de 2011 20:55
  • Aliatan,

    Este problema normalmente ocorre por causa de drivers, sugiro que você remova totalmente o driver do micro e instale uma versão mais atualizada.

    Siga os procedimentos abaixo.

    http://technet.microsoft.com/pt-br/library/cc732946(WS.10).aspx


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 12 de dezembro de 2011 17:38
    sexta-feira, 9 de dezembro de 2011 01:32