none
Неудачная установка SP1 для Exchange 2010 RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Доброго времени суток господа специалисты.

    Пытался обновить Exchange 2010 до SP1. Обновление прошло не удачно. Этап подготовки AD прошел нормально, но в процессе установки возникла какая-то ошибка (к сожалению не могу приложить сообщение, так как не сохранилось). Разбираться не было ни времени, ни сил. Отмена установки вроде как что-то еще усиленно делала. На некоторое время забил на сервис пак. На работе неудачная установка никак не сказалась (точнее как выяснилось почти никак).

    Через какое-то время несколько (пока три) пользователей, при попытке открыть календари увидели следующее сообщение: "У вас нет прав, необходимых для выполнения этой операции. Обратитесь к ответсвенному за папку или к администратору сети."

    При этом если включено кэширование, то календари нормально показываются, несмотря на это сообщение. Если не включено, то Outlook просто виснет и перестает реагировать на что-либо.

    Права необходимые есть. Да и проявляется далеко не у всех пользователей. На Outlook 2010 не проявляется вообще. На 2007-ом - не у всех.

    В связи с этим собственно вопрос:

    Как вылечить, в какую сторону копать. Или как откатить изменения, которые успел таки сделать установщик сервис пака.

     

    28 марта 2011 г. 11:11

Все ответы

  • посмотрите эти статьи. наиболее близки к вашей ситуации

    http://support.microsoft.com/kb/918717/en-us

    http://support.microsoft.com/kb/958443/en-us

     


    Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий
    6 апреля 2011 г. 10:44
  • Уважаемый пользователь! В вашей теме отсутствует активность в течение последних 5 дней. При отсутствии каких-либо действий в течение 2 последующих дней, тема будет переведена в разряд обсуждений. Вы можете возобновить дискуссию, просто оставив сообщение в данной теме.
    Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий
    27 апреля 2011 г. 8:02