none
"Зарезервировано системой" создалось на другом диске. RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Здравствуйте!

    При установке Win 7 x64, в ПК стояло 2 отформатированных диска, один ssd, второй HDD. Система ставилась на ssd, но "зарезервировать системой" предлагалось только на HDD, предположил, что страшного в этом мало. И всё бы ничего, но ПК начал выключаться не до конца, т.е. идёт заставка "завершение работы", монитор гаснет, сам комп продолжает работать, и может так висеть до бесконечности, приходится выключать его с кнопки, что не есть хорошо.

    На данный момент "зарезервировано системой" предполагаю возможным установить на нужный диск, только путем: Отформатировать HDD, отключить его. Отформатировать ssd, не подключая HDD, и корректно установить систему.

    Но уже много всего установил и хотелось бы этот вариант оставить, как самый последний.

    Вопрос:

    1) Можно ли создать подобный дополнительный раздел ещё и на ssd, после удалить на HDD ?

    2) Можно ли просто перенести данный раздел на ssd?

    Ну и разумеется, как именно это сделать?

    Заранее спасибо.

    • Изменен тип Anton Sashev Ivanov 31 января 2017 г. 6:25 Тема переведена в разряд обсуждений по причине отсутствия активности.
    18 января 2017 г. 20:16

Все ответы

  • Здравствуйте,

    Подскажите, пожалуйста, у вас HDD как подключен к системе?

    Я недавно устанавливал систему 7 Ultimate на SSD, но чтоб не тратить время я заменил жесткий на SSD на время установки, а затем я уже с помощью кади, или как оно там называется поставил жесткий на место DVD/CD после установки ОС.

    и при этом у меня не возникало подобных проблем, даже у меня сохранились файлы с предыдущей системы на вестком.

    Конечно вам понадобится снести все что вы установили на SSD, но это является самым быстрым решением в вашем случае, а учитывая скорость установки на SSD вся установка займет не более 2-3 часов.


    Если Вам помог чей-либо ответ, пожалуйста, не забывайте жать на кнопку "Предложить как ответ" или "Проголосовать за полезное сообщение" Мнения, высказанные здесь, являются отражение моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий.


    19 января 2017 г. 11:03