none
ReportingServer - пролема идентификации пользователя. RRS feed

  • Общие обсуждения

  •  

    Добрый день!

     

    немогу никак решить проблему:

    на сервере установлен SQL2005std rus sp2 и ReportingServices от него же.

    для примера сделано несколько отчетов.

    отчеты без проблем открываются в IE,

     

    Делаю Windows-приложение, в нем форма, на ней RportViewer.

    при попытке получить отчет таким образом получаю ошибку - "Сбой запроса с состоянием HTTP 401: Unauthorized."

     

    В IIS ReportServer работает в пуле с Identity = Local System (когда было Network Services проблема была та же).

    в web.config ReportServer-а есть строки:

        <authentication mode="Windows" />
        <identity impersonate="true" />

    В Directory Security сайта, на котором крутится ReportServer выбрана только Integrated Windows auth..

    Однако Windows приложение не работает, а IIS в лог пишет - единственную строчку -

    2007-12-19 11:24:07 192.168.100.6 POST /reportserver/ReportExecution2005.asmx - 80 - 192.168.100.83 Mozilla/4.0+(compatible;+MSIE+6.0;+MS+Web+Services+Client+Protocol+2.0.50727.312) 401 2 2148074254.

    19 декабря 2007 г. 11:37

Все ответы

  • Доброе время.

     

    Схожая проблема, "Сбой запроса с состоянием HTTP 401: Unauthorized.", при попытки получить доступ к веб сервисам Report Server из Shapepoint. Пишу свою веб-часть просмотра отчетов.

     

    Причем Windows - приложение работает отлично (забирает заголовки всех отчетов с сервера).

    Перемещая код в веб-часть(Web-part) столкнулся с данной проблемой.

    16 апреля 2008 г. 7:34
  • Хотел бы уточнить по проблеме:

     

    Клиент (Windows-прилодение), который Вы пишете, выполняется на машине входящей в домен или нет?

    27 апреля 2008 г. 12:22
  •  А если машина на которой я работю входит в домен, то что? Проблема следующая сервисы созданы на 1с:Предприятие 8,1. Если внутренних пользователей в 1с нет, то все замечательно, если появляются пользователи, то выдается схожая ошибка "Сбой запроса с состоянием HTTP 401: ame.". Не подскажете что может быть за проблема. Работаю на компе входящем в домен.
    5 февраля 2009 г. 13:58