none
FailoverClustering Диспетчер ресурсов 1205 RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Ранее существовало два сервера Windows Server 2008. На обоих работали Виртуальные машины под управлением Hyper-V. Затем на оба компьютера в режиме обновления накатили Windows Server 2012. Оба эти компьютера объединены в кластер и виртуальные машины работавшие на этих серверах преобразованы так, чтобы они выполнялись в виде кластерной роли.

    Все это работает. Но в журнале событий периодически возникает ошибка:

    Источник: FailoverClustering

    Категория: Диспетчер ресурсов

    ID: 1205

    Службе кластеров не удалось полностью перевести кластеризованную службу или приложение "CAUclustdsk13f2" в автономный или оперативный режим. Возможно, один или несколько ресурсов находятся в неисправном состоянии. Это может влиять на доступность кластеризованной службы или приложения.

    Такого ресурса "CAUclustdsk13f2" я не вижу в оснастке управления кластерами. По-видимому, это что-то, что осталось от предыдущей версии Windows. Но как избавиться от этого несуществующего ресурса?

    13 апреля 2015 г. 13:14

Все ответы

  • Еще одна подобная ошибка.

    Источник: FailoverClustering

    Категория: Диспетчер ресурсов

    ID: 1205

    Службе кластеров не удалось полностью перевести кластеризованную службу или приложение "SCVMM VM-VDI2 Resources" в автономный или оперативный режим. Возможно, один или несколько ресурсов находятся в неисправном состоянии. Это может влиять на доступность кластеризованной службы или приложения.

    30 декабря 2015 г. 14:58