none
Ошибка при обращении клиента к RMS-серверу RRS feed

  • Вопрос

  •  

    "Эта служба временно недоступна. Возможно, обозреватель Microsoft Internet Explorer работает в автономном режиме. Убедитесь, что в маню "Файл" обозревателя Microsoft Internet Explorer не установлена галочка рядом с командой "Работать автономно" и повторите попытку."

     

    При этом обозреватель находится не в автономном режиме, никаких ошибок в журнале событий на клиенте и, понятное дело, на сервере нет.

    Возможно ли, что это связано с тем, что пути к RMS-серверу не совпадают с именем машины, т.е. для службы RMS была специально создана A-запись в ДНС rms.domain.ru и именно эта запись указывалась при установке, запросе сертификата сервера?

    Подскажите, где грабли?

    28 июня 2007 г. 14:08

Ответы

Все ответы

  • переделала имя хоста и все заработало
    28 июня 2007 г. 14:46
  • С помощью браузера Internet Explorer попробуй перейти по URL: http://rms.domain.ruStick out tongueortNum/_wmcs/Licensing/License.asmx, где portNum - номер порта, на котором висит RMS. Посмотри, что за ошибку выдает. Настрой браузер, так чтобы ошибка пропала (возможно для доступа к узлу используется прокси, который не пропускает трафик - настроить исключения, либо доступ блокирует брандмауэр - настроить брандмауэр. Можно попробовать добавить узел в группу "Местная Интрасеть"). Когда браузер будет отображать страницу, должна заработать и RMS.
    28 июня 2007 г. 19:27