none
Полетел планировщик заданий в Windows 7 RRS feed

  • Вопрос

  • Случилось сие при очистке реестра программой Auslogics BoostSpeed 4.4. В дополнение к этому исчезла языковая панель. Откат  произведенных изменений с помощью той же Auslogics ни к чему не привел. Regedit показывает что все необходимые ключи присутствуют в реестре, однако отсутствуют необходимые для работы планировщика .xml файлы, в которых вроде бы должны быть прописаны необходимые пути... сами эти файлы должны находиться по адресу: C:\Windows\System32\Tasks\Microsoft\Windows\Любая из отображаемых папок. Судя по всему эти файлы откатить не удалось и Auslogics удалил их окончательно.

    Возможно ли как-то восстановить эти системные задачи? Или, на худой конец, работать без планировщика?
    6 марта 2010 г. 17:09

Все ответы

  • Если не отключали теневую копию, то можно попробовать добраться до предыдущих версий обратившись в свойства папки C:\Windows\System32\Tasks\Microsoft\Windows на вкладку Previous Versions.

    PS. Впредь будьте осторожнее, используя разные программы по сборке "мусора".

    7 марта 2010 г. 22:46
  • Про теневую копию слышу впервые, следовательно, не выключала точно. Вкладка же ''Previous Version'' у меня отсутствует...
    8 марта 2010 г. 12:17
  • Previous Versions или Предыдущие Версии файлов есть во всех выпусках Windows 7.

    Предыдущие версии файлов: вопросы и ответы http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/Previous-versions-of-files-frequently-asked-questions
    Восстановление потерянных или удаленных файлов http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/Recover-lost-or-deleted-files
    8 марта 2010 г. 15:59
  • Без толку...точек восстановления я не создавала, а теневая копия одна, да и того времени, когда этих файлов не было уже и в помине)))
    вот так=)
    Да и те восстановить не удается. Кнопка соответствующая неактивна.


    И с каких пор записи о системных задачах считаются мусором?=))) Как прога могла их удалить? Это так, риторический вопрос=)

    Спасибо за предложенную помощь. Но тут, похоже, без вариантов. Думаю вот еще операционку такую же копию поставить на другой хард и оттуда копирнуть .xml'ки...может это прокатит...=)
    8 марта 2010 г. 21:11
  • И с каких пор записи о системных задачах считаются мусором?=))) Как прога могла их удалить? Это так, риторический вопрос=)
    Это к разработчикам Auslogics BoostSpeed 4.4
    Спасибо за предложенную помощь. Но тут, похоже, без вариантов. Думаю вот еще операционку такую же копию поставить на другой хард и оттуда копирнуть .xml'ки...может это прокатит...=)
    Да, такой вариант подойдёт.

    В следующий раз будьте осторожнее ;)
    9 марта 2010 г. 7:23