none
сеть и интернет RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Помогите пожалуйста почему при работающем интернете ноутбук compag presario CQ61 c windows-7 home basik и модемным соединением от skylink беспроводная сеть не видит сеть пробовал через центр управления сетями и общим доступом,при нажатии на красный крестик показывает что проблемы не обнаружены.Тем не менее в трее горит значёк с красным крестиком и пишет 'Нет соединения-есть доступные соединения" а с покупки ноута вначале не было таких проблем и сеть одна и таже в начале в трее крутился синий шарик и было видно есть соединение или нет,было очень удобно и понятно.Модераторы помогите пожалуйста решить эту проблемму,обращение в центр skylink ничего не дало.Очень надеюсь на вашу помощь заранее большое спасибо.
    5 января 2011 г. 7:02

Все ответы

  • Здравствуйте, valdemar-777 Медали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователя

    Как я понял подключение происходит нормально, но доступа к сети нет? Можете уточнить?

    Данный форум является бесплатным сервисом Microsoft с целью оказания посильной помощи пользователям и повышения уровня знаний о продуктах Microsoft. Информация, представленная на форуме, распространяется "как есть" без официальной ответственности компании Microsoft.
    10 января 2011 г. 10:11
    Модератор
  • Уважаемый пользователь!

    В вашей теме отсутствует активность в течение последних 5 дней. При отсутствии каких-либо действий в течение 2 последующих дней, тема будет переведена в разряд обсуждений. Вы можете возобновить дискуссию, просто оставив сообщение в данной теме.


    Данный форум является бесплатным сервисом Microsoft с целью оказания посильной помощи пользователям и повышения уровня знаний о продуктах Microsoft. Информация, представленная на форуме, распространяется "как есть" без официальной ответственности компании Microsoft.
    17 января 2011 г. 11:23
    Модератор