none
не выгружается браузер из процессов RRS feed

  • Вопрос

  • У меня vista после обновления до sp2 перестал выгружаться браузер из процессов, при закрытие браузера (ie 8 и мозила, оба). После нескольких открытий-закрытий загрузка ЦП поднимается до 100%. До этого в sp1 было всё хорошо. Проверял вирусов нет (Dr. web Curiet). Подскажите пож. что делать.
    7 июля 2009 г. 17:37

Ответы

  • О! Спасибо, а то я как раз сегодня хотел SP2 накатить. Теперь уж точно не буду :-) Думаю это скорее баг, чем фича. Если для Вас это критично, то просто откатитесь назад на SP1. Спасибо, что описал, бум знать.
    Поможем друг другу стать лучше! Отметим правильные ответы и полезные сообщения!
    • Помечено в качестве ответа Olegmix 8 июля 2009 г. 14:43
    7 июля 2009 г. 18:01
    Модератор

Все ответы

  • О! Спасибо, а то я как раз сегодня хотел SP2 накатить. Теперь уж точно не буду :-) Думаю это скорее баг, чем фича. Если для Вас это критично, то просто откатитесь назад на SP1. Спасибо, что описал, бум знать.
    Поможем друг другу стать лучше! Отметим правильные ответы и полезные сообщения!
    • Помечено в качестве ответа Olegmix 8 июля 2009 г. 14:43
    7 июля 2009 г. 18:01
    Модератор
  • Неохото откатывать раз установил. Если не найдётся решения попробую переустановить систему и обновить на чистую.
    7 июля 2009 г. 18:05
  • По пробывал откатить, включил восстановление  перезагрузился, ответил что восстановление невозможно. Но зато всё заработало и пока ни чего не глючит.
    • Помечено в качестве ответа Olegmix 8 июля 2009 г. 14:42
    • Снята пометка об ответе Nikita PanovModerator 8 июля 2009 г. 14:43
    • Помечено в качестве ответа Olegmix 8 июля 2009 г. 14:45
    • Снята пометка об ответе Nikita PanovModerator 8 июля 2009 г. 14:45
    8 июля 2009 г. 14:41
  • Простите, но у нас не принято, когда автор проставляет ответ себе сам. Согласитесь это выглядит некрасиво.
    Поможем друг другу стать лучше! Отметим правильные ответы и полезные сообщения!
    8 июля 2009 г. 14:46
    Модератор