none
неведомая проблема - иногда письма пападают в коннектор которого нет и висят в нём до отбоя... RRS feed

  • Вопрос

  • есть коннектор connector1, отсылает письма для *@domain.1 проблем нет, в очереди выглядит как  "connector1 - domain.1 (SMTP Connector)"

    иногда в очереди появляется коннектор в виде "connector1 - _a8c3c424199b814b96766318749e_S (SMTP Connector)".... ну и очередь естественно со словами что не может ресолвить днс... письма в очереди с темами типа "=?koi8-r?B?UkU6IPDF0sXT2czLwTogUkU6IFJFIE5WSy1BNC4=?=".

    Что делать?
    • Перемещено Tina_Tian 18 марта 2012 г. 9:00 forum merge (От:Exchange Server 2003/2000/5.5)
    20 июля 2009 г. 8:56

Ответы

  • Вопрос закрыт. В коннекторе не было виртуального сервера конторы от которой письма шли. Век живи век учись.
    • Помечено в качестве ответа Ipatoff 21 июля 2009 г. 5:54
    21 июля 2009 г. 5:54

Все ответы

  • количество коннекторов каково ?


    Exchange MVP. _ This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
    20 июля 2009 г. 10:06
  • коннекторов 8. Заметил - у одного пользователя постоянно это происходит, возможно кривость у него с аутлуком.... nk2 снесён, кэша нет...

    да, и ещё, в аутлуке, контакты, в некоторых из них на вкладке электронная почта - пусто, на первой вкладке почта есть... adsiedit сравнивал - один к одному.
    20 июля 2009 г. 10:53
  • происходит "постоянно это" - что именно ?
    Exchange MVP. _ This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
    20 июля 2009 г. 12:09
  • Похоже на какой-то левый спам. Проверьте комп пользователя на спам ботов.

    MCP, http://danshin.ms - ИТ Блог по Exchange и технологиям Microsoft

    20 июля 2009 г. 14:13
    Модератор
  • аутлук глючит. с owa проблема не возникает. переставить надо с ноля.... блин а там pgp, правил куча... просто обновить не получается....тот же эффект.

    происходит - появляется левый коннектор. т.е. все шлют нормально, пара пользователей - через левый. его не существует в организации, адресная книга одна на всех, смотрел что шлёт аутлук - заголовки один к одному с моими.....
    21 июля 2009 г. 4:52
  • мда, неведомость продолжается, однако, письмо доставлено через owa, в логах его нет... смешно конечно, все остальные есть а его нет... перегружу сервер...
    21 июля 2009 г. 5:29
  • Вопрос закрыт. В коннекторе не было виртуального сервера конторы от которой письма шли. Век живи век учись.
    • Помечено в качестве ответа Ipatoff 21 июля 2009 г. 5:54
    21 июля 2009 г. 5:54